Герои «Аллодов Онлайн» научатся носить девушек на руках

Андрей Александров (редакция)

В дополнении «Летний бриз», которое выйдет до конца этого лета в «Аллодах Онлайн», появится возможность носить девушек на руках. Мужские персонажи смогут приобрести у Затейника умение «Поднять на руки», а женские — «Попроситься на руки». Если один из персонажей в паре будет обладать таким умением, то девушка сможет оказаться у мужчины на руках.

Впрочем, не обошлось и без ограничений. Во-первых, новая возможность будет носить строго гетеросексуальный характер — мужчина никак не сможет оказаться на руках у другого мужчины, а женщина — у другой женщины (впрочем, мужчин на руках у женщин мы тоже не увидим). Во-вторых, разработчики обделили романтическим умением расу гибберлингов, ведь те не только малы ростом, но еще и ходят по трое. Представьте себе троицу мохнатых недорослей, тащащих куда-то девицу.

В «Летнем бризе» игроков ждет немало и других важных изменений, например, новая внешность и озвучка женского персонажа хадаганцев. Ну а на осень запланирован релиз более масштабного обновления — «Владыки судеб», — о содержании которого можно прочесть, например, в этой новости.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться