В бету FireFall записалось полмиллиона человек

Андрей Александров (редакция)

Red5 Studios сообщила, что количество заявок на участие в бета-тестировании онлайн-шутера FireFall превысило полмиллиона. Разработчики пообещали в самое ближайшее время выпустить апдейт, в котором будет увеличена емкость серверов — это позволит пригласить в бету еще больше игроков. Подать заявку на участие в тестировании можно вот по этой ссылке.

Кроме того, были озвучены системные требования FireFall. Для игры на минимальных настройках понадобится процессор с частотой 2.2 ГГц (Intel) или 2.6 ГГц (AMD), 4 гигабайта памяти, а также видеокарта не слабее GeForce 8600 или Radeon 4500. Рекомендуемые требования несколько выше — четырехядерный процессор 2.4-2.8 ГГц, 4 гигабайта памяти, видеокарта уровня GeForce GTS 450 или Radeon 4850.

FireFall — бесплатный сетевой шутер, события которого разворачиваются на Земле в далеком будущем, где остатки человечества ведут войну с расой Избранных, появившейся из параллельного измерения. Разработкой FireFall занимается Red 5 Studios, основанная бывшими сотрудниками Blizzard, а выход игры запланирован на декабрь этого года.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться