EA выпустит специальное издание FIFA 13: Ultimate Edition

Electronic Arts анонсировала специальное издание футбольного симулятора FIFA 13, который выйдет в России 27 сентября. Каждый покупатель FIFA 13: Ultimate Edition, получит 24 «золотых» набора FIFA Ultimate Team – по одному каждую неделю в течение 24 недель. С помощью этих комплектов поклонники футбола смогут создать настоящую команду суперзвезд. В каждый «золотой» набор входят 12 дополнений, включая игроков, контракты, стадионы, менеджерский и тренерский состав, спортивные и медицинские принадлежности, мячи, комплекты формы и значки.

В цифровом магазине Origin уже можно оформить предварительный заказ на FIFA 13: Ultimate Edition за 999 рублей. После релиза игры цена поднимется до 1199 рублей. Полный список магазинов, в которых издания для РС и консолей доступны для предзаказа, ищите на этой странице. Тех, кто оформит заявку заранее, ждут всевозможные бонусы — от полного доступа к возможностям клуба EA SPORTS Football Club до уникальной команды Adidas All-Star Team, в которую входит игрок «Барсы» и аргентинской сборной Лионель Месси.

В Ragnarok Online появится «классический» сервер

Gravity Interactive преподнесла неожиданный и очень приятный подарок поклонникам игры Ragnarok Online — сегодня будет запущен «классический»-сервер игры, на котором все желающие смогут поиграть в Ragnarok в том виде, в каком он существовал до вышедшего в 2010 году обновления Renewal. Интересно, что издатель планирует повторить определенный этап развития игры — например, продвинутые классы и некоторые высокоуровневые локации появятся только после того, как наберется достаточное количество прокачавшихся игроков. С подробным описанием сервера можно ознакомиться по этой ссылке.

Ragnarok Online была выпущена в середине 2002 года. Это двухмерная MMORPG, которая по праву считается одной из лучших PvE-игр в истории. В обновлении Renewal была значительно изменена игровая механика, что сделало Ragnarok во многом другой игрой.

Издатели Watch Dogs опубликовали личные данные пользователей

Сегодня утром поклонники хакерского экшена Watch Dogs были неприятно удивлены, узнав, что их адреса электронной почты стали достоянием общественности. Все случилось из-за безалаберности сотрудников Ubisoft, которые при подготовке информационной рассылки забыли сделать скрытыми адреса пользователей, поставленные в поле «Копия». В общий доступ попали личные данные всех игроков, зарегистрированных на специальной рекламной страничке Watch Dogs.

Watch Dogs предложит игрокам большой открытый мир. События развернутся на территории огромного мегаполиса, а главным героем станет хакер Эйден Пирс. Подключаясь к общей городской информационной сети, он сможет держать под контролем жизни миллионов людей, отключая электричество в десятках домов, регулируя по собственному желанию работу светофоров и получая доступ к любой информации.

В Корее ограничат доступ подростков к играм

Министерство культуры, спорта и туризма Южной Кореи с первого июля запустит «Систему настройки доступного игрового времени», которая позволит родителям контролировать время, проводимое их детьми в онлайн-играх. Она будет работать в связке с уже запущенной «Системой принудительного выключения», которая не позволяет детям до 16 лет играть с полуночи до 6 утра.

Действие новой системы распространится на подростков до 18 лет. На старте она будет подключена к 101 многопользовательской игре. С ее помощью родители смогут настроить время, в которое разрешают своему чаду играть, — например, с 19:00 по 21:00. В остальное время система просто будет блокировать доступ к игре.

Правда в Blade & Soul и Diablo 3, двух самых популярных играх в Корее, она не работает. Причина проста — эти игры и так распространяются с возрастным рейтингом «18+».

Выпуск дополнений для Castlevania: Lords of Shadow признали ошибкой

Разработчики из студии MercurySteam сожалеют, что им пришлось выпустить два загружаемых дополнения для экшена Castlevania: Lords of Shadow. Продюсер игры Дэйв Кокс (Dave Cox) рассказал, что его команда никогда не планировала создание аддонов для Lords of Shadow. Однако игра оказалась настолько успешной, что просто не могла обойтись без дополнительных материалов. По давлением со стороны издателей MercurySteam пришлось подготовить аддоны Reverie и Resurrection. Однако разработчики были жестко ограничены во времени, что сказалось на качестве дополнений. Кокс также отметил, что разработчики усвоили урок и при создании следующего проекта будут изначально планировать его дальнейшую поддержку с помощью загружаемых материалов.

Castlevania: Lords of Shadow представляет собой страшную сказку, в которой игрокам предстоит исследовать загадочный мир и решать подчас не самые простые головоломки. В разработке уже находится вторая часть игры, но о ней пока ничего неизвестно.

Смотрите также
Castlevania: Lords of Shadow
Игра по мотивам нового фильма Сталлоне выйдет на РС и консолях

Ubisoft действительно работает над игрой по мотивам нового боевика Сильвестра Сталлоне. Экшен The Expendables 2 поступит в продажу в августе, а его релиз будет приурочен к премьере фильма «Неудержимые 2». Новинка появится на РС, а также в сетях PlayStation Network и Xbox Live Arcade.

По сценарию The Expendables 2 герои будут спасать богача, попавшего в плен к наркобарону. Игра предложит кооператив на четверых участников и возможность выбрать любого их четверки наемников - Барни Росса (Сильвестр Сталлоне), Гуннара Дженсена (Дольф Лундгрен), Хэйла Цезаря (Терри Крюс) или Инь Яна (Джет Ли). В сражениях можно будет использовать не только разнообразное оружие, но и всевозможные транспортные средства — от джипов до самолетов. Точную дату релиза The Expendables 2 издатели назовут позже.

Напомним, что в новом фильме о приключениях бесстрашных наемников соберутся практически все звезды боевиков 90-х и 2000-х годов — сам Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Лиам Хемсворт, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис и другие.

В Call of Duty: Black Ops 2 вернется карта Nuketown

Treyarch собирается вернуть в шутер Call of Duty: Black Ops 2 карту Nuketown, полюбившуюся поклонникам оригинальной Black Ops. По слухам, ее хотят слегка изменить и переименовать в Nuketown 2025 в соответствии с сюжетом игры. Предполагается, что эта карта станет бонусом для тех, кто оформит на Black Ops 2 предварительный заказ.

Nuketown — одна из самых маленьких карт для мультиплеера Black Ops. Она выглядит как небольшой полигон, построенный для изучения последствий ядерного взрыва. О том, какие изменения ждут Nuketown в Black Ops 2, пока ничего неизвестно.

Call of Duty: Black Ops 2 выйдет на РС и консолях 13 ноября. На этот раз разработчики готовят сразу две параллельные сюжетные линии. События первой развернутся в конце 80-х годов прошлого века, а вторая отправит игроков в 2025 год и позволит поучаствовать в конфликте между Китаем и США, которые сражаются за редкие ресурсы.

Activision закрыла разработчиков Prototype

Компания Activision решила закрыть студию Radical Entertainment, самыми известными проектами которой стали две части экшена Prototype.

В официальном заявлении представитель издательства отметил, что Radical — талантливая команда, однако крупные вложения в серию Prototype себя не оправдали — в коммерческом плане игры оказались не слишком успешными. Именно поэтому в Activision приняли решение усыпить Radical, перераспределив часть сотрудников по другим студиям.

Radical Entertainment была основана в 1991 году, а в 2005 году ее купила Activision. Она находится в Канаде и, кроме двух частей Prototype, выпустила экшен Scarface: The World is Yours, платформер Crash of the Titans и более десятка других проектов.

Разработчики Diablo 3 частично сняли ограничения для новичков

Под давлением со стороны игроков Blizzard решила смягчить ограничения для новичков в Diablo 3. Несколько дней назад разработчики объявили, что покупателям цифровой версии игры придется проходить своеобразный карантин, призванный отфильтровать мошенников, совершающих покупки с помощью чужих кредитных карт. В течение трех дней новичкам в Diablo 3 запрещалось проходить дальше первого акта, развивать героя выше 13 уровня, пользоваться аукционом и другими функциями Battle.net.

Теперь часть ограничений сняли — покупатели цифровой копии Diablo 3 сразу получат доступ ко всем актам игры и смогут развивать подопечного персонажа без каких-либо ограничений. Однако им по-прежнему будет закрыть доступ к аукциону, к функции Global Play и ряду других возможностей. Подробную информацию можно найти на форумах Battle.net.

Смотрите также
Diablo 3 (+видеообзор)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться