The Boston Major 2016 Перейти

Игра по мотивам нового фильма Сталлоне выйдет на РС и консолях

Иван Лобанов (редакция)

Ubisoft действительно работает над игрой по мотивам нового боевика Сильвестра Сталлоне. Экшен The Expendables 2 поступит в продажу в августе, а его релиз будет приурочен к премьере фильма «Неудержимые 2». Новинка появится на РС, а также в сетях PlayStation Network и Xbox Live Arcade.

По сценарию The Expendables 2 герои будут спасать богача, попавшего в плен к наркобарону. Игра предложит кооператив на четверых участников и возможность выбрать любого их четверки наемников - Барни Росса (Сильвестр Сталлоне), Гуннара Дженсена (Дольф Лундгрен), Хэйла Цезаря (Терри Крюс) или Инь Яна (Джет Ли). В сражениях можно будет использовать не только разнообразное оружие, но и всевозможные транспортные средства — от джипов до самолетов. Точную дату релиза The Expendables 2 издатели назовут позже.

Напомним, что в новом фильме о приключениях бесстрашных наемников соберутся практически все звезды боевиков 90-х и 2000-х годов — сам Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Лиам Хемсворт, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис и другие.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться