Blizzard не привезет на выставку GamesCom проект Titan

В отличие от Microsoft и Nintendo, Blizzard примет участие в выставке GamesCom, которая пройдет в этом году с 15 по 19 августа в Кельне (Германия) в выставочном центре Koelnmesse.

Разработчики обещают впервые продемонстрировать вступительный ролик к дополнению World of Warcraft: Mists of Pandaria, а также привезти на GamesCom рабочую версию игры, которую смогут попробовать гости выставки. Кроме того, посетителям предложат сразиться в многопользовательском режиме StarCraft 2: Heart of the Swarm. Также на стенде будет представлена Diablo 3.

Blizzard приготовила и другие мероприятия, в том числе викторины и конкурсы с ценными призами, живой концерт, прохождение опасных рейдов в World of Warcraft в исполнении сильнейших гильдий, показательные матчи в StarCraft 2 и автограф-сессии разработчиков.

Всю информацию о GamesCom можно найти на официальном сайте выставки.

В России вышел экшен Lollipop Chainsaw

После небольшой задержки на прилавки российских магазинов наконец-то отправился экшен Lollipop Chainsaw от Grasshopper Manufacture и Warner Bros. Interactive. Игра вышла на PlayStation 3 и Xbox 360 вышел в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

Главная героиня Lollipop Chainsaw - симпатичная девушка из группы поддержки Джульетта Старлинг, которая лихо расправляется с ожившими мертвецами с помощью бензопилы и другого оружия. К тому же девушка повсюду таскает с собой отрезанную голову своего парня, с которой можно поболтать или швырнуть ее в зомби.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться