Аукцион Diablo 3 превратился в лотерею

Андрей Александров (редакция)

Diablo 3 продолжает преследовать череда неудач — на этот раз проблемы возникли с аукционом, на котором игроки могут продавать вещи друг другу. Несколько дней назад от пользователей стали массово поступать сообщения о проблемах, причем их «ассортимент» поражает.

У кого-то просто пропадают вещи, выставленные на продажу. Кто-то, наоборот, совершив покупку, не обнаруживает у себя «ни денег, ни сапогов». Есть и более экзотические варианты — например, некоторые вещи почему-то выставляются на аукцион по нулевой цене, что очень радует перекупщиков. А один игрок, чтобы привлечь внимание к своим достаточно крутым предложениям, специально поставил на них цену пониже — однако на аукционе сломалась возможность подъема ставок, так что его предложения ушли по стартовой цене.

На данный момент на загрузочном экране игры уже висит сообщение о том, что Blizzard в курсе проблем с аукционом. И действительно — некоторым игрокам уже вернули часть вещей и потраченных денег (но почему-то именно часть, а не все). В любом случае, мы не рекомендуем пользоваться аукционом Diablo 3 до тех пор, пока на официальном сайте игры не появится сообщение о том, что проблемы решены.

Свежие материалы