The Boston Major 2016 Перейти

Подведены итоги июньского конкурса статей

Артем Филипенков (редакция)

Дорогие друзья, мы рады сообщить о подведении итогов июньского конкурса статей.

Главный приз, игровая консоль Microsoft Xbox 360 Slim + Kinect, достается Дмитрию Белозерову за фичер «Феерия трэша»

Два диска с экшеном Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier выигрывают авторы *добрый парень* и Виктор Егоров за фичер «Каждой твари — по паре» и рецензию «Prototype 2» соответственно.

Два диска с новинкой этого лета — Amazing Spider-Man, The (2012) получают: Вакаицу за «Бесплатные курсы для Злого Властелина» и Евгений Скудин, написавший рецензию на игру Castlevania: Lords of Shadow.

Отдельный приз – игровую лазерную мышь с 17 программируемыми кнопками — Razer Naga — мы решили вручить автору Jek Ker Zukutoma за статью об онлайн-игре League of Legends — Clash of Fates.

Но на этом награждение не завершено. Как и было обещано, дополнительный приз вручается за статью об игре, действие в которой на протяжении большего количества игрового времени происходит на жаре или невероятно знойным летом. Коллекционное издание Prototype 2 получает Саша Побережский за рецензию о Max Payne 3.

Благодарим наших партнеров за предоставленные призы. Авторам же напоминаем, что впереди вас ждет июльский конкурс статей. Следите за новостями и не упустите шанс выиграть ценный приз от редакции Игр@Mail.Ru!

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться