The Boston Major 2016 Перейти

В Royal Quest начались войны гильдий

Андрей Александров (редакция)

В онлайн-игре Royal Quest вышло обновление 0.6.0, которое добавило в игру несколько важных возможностей. Во-первых, это развитие гильдий — прокачивая свои сообщества, игроки будут получать доступ к разнообразным бонусам, начиная со скидок в магазинах и заканчивая повышением наносимого урона. Во-вторых, как только гильдия прокачается до определенного уровня, ее игроки смогут сражаться с представителями других гильдий, борясь за высокое место в рейтинге.

Наконец, третье новшество коснется абсолютно всех игроков, а не только тех, кому интересны гильдейские дела — в Royal Quest наконец-то появились ездовые животные. Интересно, что купленный маунт будет давать бонусы к характеристикам игрока даже когда он спешится.

С подробным описанием всех нововведений и изменений можно познакомиться на официальном форуме игры. События Royal Quest разворачиваются в мире под названием Аура, где соседствуют магия, технология и алхимия. Герои могут сражаться друг с другом, выполнять квесты, либо участвовать в массовых рейдах в логова монстров

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться