The Boston Major 2016 Перейти
«Аллоды онлайн» засветились на «Автоэкзотике 2012»

Российская многопользовательская игра «Аллоды Онлайн» продемонстрирована на выставке «Автоэкзотика 2012», которая прямо сейчас проводится на аэродроме «Тушино» в Москве. Гости из фэнтезийного мира прибыли не с пустыми руками — на стенде игры представлены четыре культовых автомобиля ГАЗ. Эти символы советской эпохи особенно понравятся хадаганцам — ведь прообразом их сверхдержавы стал СССР. Кстати, после окончания выставки виртуальная копия одного из автомобилей появится в игре в виде памятника.

Если же вы хотите увидеть ретроавтомобили ГАЗ живьем, то торопитесь — шоу «Автоэкзотика 2012» продлится до 8 июля (м. «Тушинская», Волоколамское ш., д. 67, аэродром «Тушино»).

Blizzard ищет способы расширить Diablo 3

На американском форуме Diablo 3 развернулась очень интересная дискуссия о конечном контенте игры — пользователи считают, что сейчас его явно недостаточно. В разговоре принял участие один из коммьюнити-менеджеров Blizzard. По его словам, сотрудники компании в курсе этой проблемы и уже ищут выход из сложившейся ситуации. Изначально в Blizzard рассчитывали, что основным занятием пользователей в конце игры станет поиск наиболее ценных предметов — но этого явно оказалось недостаточно. Однако разработчики не хотят повторять путь World of Warcraft, добавляя каждые несколько месяцев какое-то новое сюжетное приключение — они считают, что есть другой выход.

На данный момент в Blizzard ведутся работы сразу над двумя патчами — заплатка 1.0.4 должна исправить большинство известных багов, а патч версии 1.1 добавит в игру PvP-арены, на которых игроки смогут сражаться друг с другом. Разработчики считают, что добавление арен сделает Diablo 3 более интересной для уже прокачавшихся пользователей, однако это вряд ли полностью решит проблему. Поэтому в Blizzard уже раздумывают о том, что предложить пользователям еще — возможно, это будет некая новая система развития, но ее детали пока не раскрываются.

На Warfest сойдутся лучшие киберспортсмены России

Mail.Ru Games продолжает делиться подробностями Warfest — грандиозного праздника любителей шутеров, который пройдет 14 июля в Москве. Посетители смогут принять участие в разнообразных конкурсах, выиграв призы от ведущих компаний — видеокарты от nVidia, планшеты от Ritmix, смартфоны от Philips, игровые вибронакидки от Gametrix, киберспортивные устройства от Logitech, денежные призы от QIWI и многое другое.

На центральной сцене развернется бескомпромиссное соревнование по Warface — игре, которая является хедлайнером фестиваля. В матче примут участие команды «Звезды E-Sport» (в состав вошли талантливые кибербойцы из Cross Fire, Quake Live, Counter-Strike 1.6, Call of Duty и Battlefield 3), zNation, JetSet (ранее известная как RuLegends), Moscow5 и Virtus.Pro — а бросить им вызов сможет любой желающий. Кроме того, для посетителей будет организовано десять малых игровых зон, где также пройдут мини-соревнования.

Напомним, что Warfest пройдет 14 июля в 55 павильоне московского ВВЦ. Мероприятие начнется в 12:00, а вход на него будет совершенно бесплатным! Впрочем, мы советуем вам заранее зарегистрироваться на официальном сайте события, чтобы получить эксклюзивный подарок в игре Warface.

Разработчики ArcheAge решили познакомиться с западными игроками

Разработчики корейской онлайн-игры ArcheAge разместили в интернете опрос, который, судя по всему, должен помочь поближе узнать игроков, проживающих за пределами Кореи, и лучше адаптировать проект под их интересы. Особое внимание в опросе уделяется разнообразным системам подписки, а также суммам, которые потенциальные пользователи готовы тратить на игру.

Напомним, что на данный момент ничего не известно о сроках выхода ArcheAge за пределами Кореи, а также о том, кто станет издателем игры. Впрочем, разработчики проекта уже несколько раз заявляли о том, что им очень интересен западный рынок — и данный опрос является еще одним подтверждением этому.

ArcheAge — очень амбициозная фэнтезийная онлайн-игра. Нас ждет проект с огромным миром, морем возможностей, события в котором создают сами игроки. Почитать подробный рассказ об игре можно по этой ссылке.

В World of Tanks началась новая мировая война

В онлайн-игре World of Tanks сегодня вновь была запущена «Мировая война». В этом режиме игроки объединяются в кланы и сражаются на глобальной карте. Функционирование «Мировой войны» было приостановлено 12 июня — теперь же боевые действия вспыхнут с новой силой и по обновленным правилам. Разработчики добавили для многих провинций новые карты, что сделает игру более разнообразной. Ознакомиться со списком карт можно по этой ссылке.

Сейчас в World of Tanks готовятся к еще одному важному событию — патчу 0.7.5, который должен выйти в июле-августе. В этом обновлении нас ждут средние танки и ПТ-САУ десятого уровня, новые карты и ряд мелких исправлений. Посмотреть посвященное обновлению видео можно на этой странице.

Вышла альфа-версия новой игры создателей Minecraft

Студия Mojang выпустила альфа-версию своего нового проекта — коллекционной карточной стратегии с ролевыми элементами Scrolls. Счастливчики, которые получат код на свой адрес электронной почты, будут случайным образом выбраны из числа тех, кто зарегистрировался на официальном сайте.

Альфа-версия Scrolls включает далеко не весь функционал, задуманный разработчиками. Однако даже она открывает доступ к полному набору карт, позволяет создавать колоды, сражаться с компьютерными оппонентами или с другими пользователями в режиме Arena.

Через несколько месяцев Mojang собирается выпустить открытую бету Scrolls. Скорее всего, она будет распространяться на коммерческой основе.

Sony готовит новую версию PlayStation 3

Журналисты обнаружили на сайте Федеральной комиссии по коммуникациям информацию о новой консоли Sony. Правда, речь идет не о PlayStation 4, а всего лишь об очередной модификации PlayStation 3.

Судя по описанию, новая приставка будет примерно на треть меньше PS3 Slim. По слухам, новинку покажут в августе на выставке GamesCom 2012, в которой Sony, в отличие от Nintendo и Microsoft, примет участие. Напомним, что в 2009 году PS3 Slim также представили на GamesCom. Slim-версия была на треть меньше и легче оригинальной консоли, а также потребляла на 34% меньше энергии. Sony слухи о новой модификации PS3 пока не комментирует, но в приватных беседах с журналистами на Е3 2012 представители компании не отрицали потенциальную возможность выхода PS3 Super Slim.

Объявлены победители конкурса от Dragon Nest

Сегодня были подведены итоги конкурса от Dragon Nest. Напомним, что участникам необходимо было забавно прокомментировать представленные нами скриншоты.

По мнению жюри, наиболее удачные названия предложили Souru_Evans, Андрей Матанов, Дмитрий Хоревский и Vania Dubinka (для первого, второго, третьего и четвертого скриншотов соответственно).

Каждый из победителей получит игровую мышь и клавиатуру из профессиональной игровой линейки Logitech, с чем их и поздравляем!

Фанаты «Пара Па» построят себе особняки

В танцевальной онлайн-игре «Пара Па: Город танцев» проходит конкурс под девизом «Построй свой особняк». Особняки в «Пара Па» могут строить кланы, но всего на данный момент существует три разновидности этого здания. По условиям конкурса, необходимо построить из любого материала макет своего особняка мечты, заснять процесс на фото и опубликовать снимки в специальной теме на форуме. Там уже есть довольно интересные работы: имеется даже особняк-торт, покрытый глазурью.

Конкурс продлится до 9 июля, а его победители получат орловского рысака (1 место), украшение для игрового особняка «Лотос» (2 место) и «Бузинную палочку» (3 место). Полные условия можно прочесть на этой странице.

Лучшему игроку в Diablo 3 предложат хорошую работу

Известное рекламное агентство Saatchi & Saatchi Israel предлагает поклонникам Diablo 3 побороться за вакантное место программиста. В начале июля компания запустила акцию Hell of a Job, которая продлится до конца месяца.

Участником Hell of a Job может стать любой поклонник Diablo 3. Каждую среду в 8 вечера соискатели вместе с исполнительным директором Saatchi & Saatchi Israel, который играет варваром 60 уровня, будут биться с силами зла. Самый умелый воин будет приглашен в офис агентства, где не только пройдет собеседование на должность программиста, но и получит ценный бонус — меч для своего героя и миллион золотых монет, которые сможет потратить в игре.

Третья часть Diablo, мировой релиз которой состоялся 15 мая, стала самой успешной игрой в истории РС. Только за первые сутки ее продажи превысили 3,5 миллиона копий. Еще 1,2 миллиона экземпляров Diablo 3 получили участники программы World of Warcraft Annual Pass. Через неделю после релиза продажи игры уже перешагнули отметку в 6,3 миллиона копий.

Смотрите также
Diablo 3 (+видеообзор)
В «Бумз!» открылся сервер «Катапульта»

В онлайн-игре «Бумз!» открылся новый сервер, который получил название «Катапульта». Как всегда, тех, кто решит поселиться на свежеоткрытой площадке, ждут многочисленные акции и подарки. Так, в честь запуска «Катапульты» пройдут дни удвоенного опыта, три самых успешных игрока (т.е. занявших самые высокие места в рейтингах) получат ценные призы, и даже влюбленные, решившие сыграть в «Бумз!» свадьбу с 6 по 10 июля, не останутся без сувениров. Подробно о намеченных на ближайшее время акциях можно прочесть на форуме проекта.

Поклонникам «Звездных войн» показали игровой процесс Star Wars: Battlefront 3

В Сети появился ролик с фрагментами игрового процесса шутера Star Wars: Battlefront 3. Видео продолжительностью около часа, которое можно посмотреть на этой странице, демонстрирует, как герои штурмуют укрепления на Татуине и в Облачном городе, устраивают перестрелки в коридорах Звезды Смерти и лихо гоняют на спидерах.

Напомним, что разработкой третьей части Star Wars: Battlefront в течение двух лет занималась студия Free Radical Design. Проект находился в стадии альфа-версии, когда LucasArts неожиданно решила от него отказаться.

Права на Devil's Third вернулись к разработчикам

THQ продолжает раздавать свою интеллектуальную собственность. Сегодня стало известно, что издательство вернуло права на экшен Devil's Third разработчикам из Valhalla Games. Об этом рассказал гейм-дизайнер Томонобу Итагаки.

Он отметил, что в данный момент разработка Devil's Third входит в завершающую стадию, поэтому издателям пришлось бы вложить большие деньги в рекламу проекта. THQ, которая переживает финансовый кризис, к подобным затратам оказалась не готова и решила отказаться от прав на игру.

Разработка Devil's Third началась в 2009 году. Экшен с видом от третьего лица создается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а его релиз состоится в следующем году. Если, конечно, у проекта появится новый издатель. Разработкой Devil's Third руководит Томоному Итагаки — создатель Ninja Gaide и Dead or Alive.

Поклонникам Halo 4 предложат специальную Xbox 360

Одновременно с релизом шутера Halo 4 Microsoft собирается выпустить специальную версию консоли Xbox 360. Ее фотография, сделанная в одном из магазинов в Миннеаполисе, уже появились в Сети. На снимке изображена приставка, на которой нарисованы логотип Halo 4 и главный герой сериала — Мастер Чиф. Конечно, это может быть всего лишь подделка, но ранее Microsoft уже неоднократно выпускала специальные версии Xbox 360 для поклонников Halo, так почему четвертая часть должна стать исключением?

Halo 4 поступит в продажу на консоли Xbox 360 6 ноября, при этом за несколько дней до релиза игры Microsoft планирует запустить сериал Halo: Forward Unto Dawn. Он будет состоять из пяти эпизодов продолжительностью по 15 минут. Главным героем сериала станет Мастер Чиф, вместе с которым бойцы UNSC будут сражаться с ковенантами.

РС-переиздание Final Fantasy VII представили официально

Square Enix подтвердила вчерашние слухи о планах переиздать на PC Final Fantasy VII. Уже заработал официальный сайт проекта, где вскоре появится подробная информация об игре. Пока поклонники серии могут посмотреть на этой странице дебютный видеоролик.

Уже известно, что обновленная версия Final Fantasy VII для РС предложит 36 достижений, а также функцию Character Booster, позволяющую мгновенно восстанавливать запас здоровья и магической энергии. Появятся и облачные сохранения. Продаваться игра будет не через Steam, как предполагалось ранее, а только в цифровом магазине Square Enix.

Final Fantasy VII — одна из ключевых игр в истории японских RPG. Достаточно сказать, что самый знаменитый ее эпизод, в котором погибает член команды игрока, фанаты сериала до сих пор вспоминают как самый душераздирающий игровой момент на свете.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться