Опубликованы подробности перехода Vanguard на Free2Play

Андрей Александров (редакция)

На официальном сайте MMORPG Vanguard: Saga of Heroes появилось письмо продюсера игры, в котором он рассказал о подготовке к переходу на условно бесплатную модель. В частности, он ответил на часто задаваемые вопрос о том, как будет функционировать Free2Play в Vanguard. Нас ждет вполне стандартная схема: «бесплатным» игрокам дадут доступ ко всему контенту, однако ограничат в выборе рас и классов, использовании аукциона, чата и банка. Еще один важный факт — только платежеспособный игрок сможет носить наиболее ценные вещи. Стоимость подписки, снимающей эти ограничения — $14,99 в месяц.

Что же касается сроков, то планы Sony неизменны — игра должна стать преобразиться до конца лета. Параллельно проект ждет серьезное обновление — оно уже разработано, в ближайшее время его начнут тестировать игроки. Подробности можно узнать на сайте игры.

Vanguard вышла 30 января 2007 года, а главным идеологом проекта был Брэд Маккуэйд — создатель знаменитой MMORPG EverQuest. Впрочем, Vanguard с самого начала преследовали неудачи — от проекта отказался первый издатель, Microsoft, а под эгидой Sony была выпущена очень сырая и нестабильная версия игры. Ошибки и недоделки быстро распугали почти всю аудиторию — сейчас в проекте лишь два опустевших сервера. Но стоит отметить и положительные стороны: Vanguard — одна из лучших онлайновых PvE-игр. В ней огромный мир, потрясающее количество квестов и рейдов, отлично проработанная история. Сегодня почти все баги исправлены, так что перевод на Free2Play может подарить Vanguard вторую жизнь.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться