Авторы War of the Roses начали принимать заявки на участие в бета-тесте

Начался прием заявок на участие в закрытом бета-тестировании War of the Roses. Попытать счастья можно на официальном сайте игры. Хотя, на одну лишь удачу потенциальным бета-тестерам War of the Roses надеяться не придется: каждому, кто подаст заявку, будет выдан уникальный URL, и если затем еще пять человек подпишутся на бету при помощи этого линка, его владельцу приглашение будет гарантировано.

War of the Roses — онлайн-экшен, реконструирующий события Войны Алой и Белой розы: игрок станет одним из солдат в армии Ланкастеров или Йорков. Разрабатывает ее студия Fatshark (авторы Lead and Gold: Gangs of the Wild West, а релиз запланирован на вторую половину нынешнего года. В игре заявлен и однопользовательский режим, но основная задача разработчиков: создать увлекательный и необычный мультиплеер.

Разработчики Borderlands 2 приготовили подарки для фанатов оригинала

Создатели Borderlands 2 объявили на своем коммьюнити-сайте, что игра будет сканировать системы игроков в поисках сохранений из первой части, а найдя — откроет их счастливому обладателю сразу несколько уникальных скинов и голов для персонажей. Как это будет выглядеть, можно увидеть на иллюстрации. Не совсем понятно, правда, необходимо ли будет пройти первую игру, чтобы получить доступ к эксклюзивам, или достаточно будет любого сохранения — хоть из открывающей сцены.

Borderlands 2 — смесь шутера от первого лица и экшен-RPG в духе Diablo. Она рассказывает о борьбе героев против диктатора, решившего под видом борьбы с преступностью уничтожить все нынешнее население планеты Пандора и превратить ее в индустриальный центр.

Игр по мотивам The Walking Dead станет еще больше

Сериальное зомби-приключение The Walking Dead, снятое по мотивам одноименного комикса и телешоу, вернется к фанатам со вторым сезоном, как заявил главный вице-президент по маркетингу студии Telltale Games Стив Эллисон. По его словам, первый сезон продается просто отлично: 1,7 миллиона экземпляров за первые 8 недель, и темпы снижаться не собираются. Поэтому, как только выйдет последний — пятый — эпизод, а в магазинах появится коробочная версия игры, разработчики сфокусируются на продолжении. Ближайшая серия игры должна выйти в августе.

Еще одна новость, связанная с The Walking Dead, пришла из Activision, где, как выяснилось, готовят шутер по мотивам сериала. Главным героем игры станет хорошо известный фанатам сериала Дэрил Диксон, а сценарий будет посвящен событиям, которые происходили с Дэрилом и его братом до начала сюжета комикса и сериала. Создатели обещают, что зомби будут охотиться на игроков при помощи зрения, слуха и даже обоняния, а героям придется обходиться ограниченными ресурсами, чтобы выжить. Релиз намечен на 2013 год, а выйдет игра на PC, Xbox 360 и PS3.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться