Авторы WildStar рассказали об игровых праздниках

Андрей Александров (редакция)

Разработчики стильной MMORPG WildStar рассказали о праздниках, которые будут присутствовать в их игре. Удивительно, но противоборствующие стороны в игре предпочитают веселиться одновременно — даты их главных праздников пришлись на один день. В фракции Exiles отмечают Звездопад — день открытия планеты Nexus, на которой развернутся основные события игры. Каждый народ в Exiles празднует Звездопад по своему, но заканчивается этот день одинаково для всех — грандиозным фейерверком.

В империи Dominon празднуют День Основания — дату возникновения империи. Именно ко Дню Основания в свое время была приурочена высадка сил империи на планету Nexus. В честь праздника во всех основных городах планеты проводятся грандиозные парады.

WildStar — очень необычная и стильная sci-fi MMORPG. Ее действие разворачивается на таинственной планете Nexus, где некогда обитала могущественная раса. Одна из особенностей — герой выбирает не только класс персонажа, но и «путь», влияющий на стиль игры. Например, сможет находить запрятанные маршруты и места, а ученый сосредоточится на изучении обитателей планеты.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться