The Secret World будут обновлять каждый месяц

Андрей Александров (редакция)

Продюсер The Secret World Рагнар Торнквист опубликовал на форумах игры заметку под названием State of the Game («Ситуация в игре»), в которой поделился первыми результатами и планами на будущее. С результатами все просто — разработчики довольны успехами игры, и надеются, что в будущем дела пойдут еще лучше. Funcom планирует не сбавлять темп, раз в месяц выпуская абсолютно бесплатные контентные обновления — они обязательно будут содержать новые миссии, чье качество ничуть не будет отличаться от заданий, которые уже есть в игре. Первое обновление запланировано на 31 июля, а о его содержании нам расскажут в ближайшие дни. Кстати, разработчики уже думают и о расширении мира игры — упомянуто о двух абсолютно новых зонах.

Ведется и разработка первого полноценного рейда для высокоуровневых игроков. Рагнар намекнул, что его действие развернется в Нью-Йорке. Ну а ближе к концу года появится PvP-подземелье, создание которого только началось. Запланирована и утилита автоматизированного поиска группы в инстансы, которая сэкономит время игроков.

В августе в игре начнут открываться специальные магазины, позволяющие менять облик своего персонажа, а к осени стоит ждать доработки спецэффектов и анимации. Не забывают разработчики и о любителях ролевого отыгрыша — в ближайшее время для них будут добавлены некие новые возможности.

Сообщество пока позитивно реагирует на новую игру. Буквально пару дней назад Funcom объявили, что стартовые серверы игры практически заполнены. Вчера же появилась информация о запуске нового сервера — мир под названием Leviathan предназначен в первую очередь как раз для ролевиков.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться