Цифровая версия комикса про русского ассасина вышла в AppStore

В сервисе AppStore появилась цифровая версия комикса Assassin's Creed The Fall, главными героями которого являются алкоголик и наркоман Дэниэл Кросс и его прадед - мастер-ассасин Николай Орлов из России XIX века.

Сюжетная линия закручена вокруг вражды между ассасинами и тамплиерами. В комиксе Николай Орлов сражается с тамплиерами в Сибири, противостоит Александру III и Николаю II, а его алкоголик-потомок роется в своем прошлом и пытается найти информацию о современных ассасинах.

Приобрести цифровой комикс можно всего за 99 центов.

В Perfect World стартовал международный PvP-турнир

В Perfect World Perfect World анонсирован Второй Международный PvP-турнир. В течение лета на русских серверах игры будет проводиться отборочный этап, в котором смогут принять участие игроки 100 уровня и выше (90-го уровня для сервера «Эридан»), собравшие команду из 12 человек (10 основных и 2 запасных). Первым призом конкурса станет планшет Starway Andromeda от компании Starway, вторым — акустические системы Defender Fusion M45, а третьим — стильные сетевые роутеры TL-WR741ND от компании TP-LINK.

Лучшие из лучших не только получат внушительные призы, но и смогут принять участие в грандиозном финале, где сойдутся команды-победители из разных стран. Кстати, в этом году на финал не нужно будет ехать в Китай — он будет проходить онлайн. О начале приема заявок будет объявлено дополнительно, а пока можно изучить подробные правила турнира и начать собирать команду.

Perfect World — бесплатная MMORPG, события которой разворачиваются в мире, созданном на основе китайской мифологии. Она вышла более чем в 10 странах, а в одной только российской версии игры зарегистрировано уже более 7 млн. пользователей.

В World of Warcraft Начался прием заявок в программу наставничества гильдий

Blizzard уже принимает заявки от гильдий на участие в программе наставничества Guild Mentoring Program в MMORPG World of Warcraft.

На каждом сервере будет выбрано по одной гильдии, которая возьмет кураторство над персонажами низких уровней, поможет им найти друзей и разобраться в тонкостях игры. Вместе с помощниками из гильдии и другими новичками игроки смогут зачищать подземелья и ходить в рейды, прокачивая своих персонажей.

В программе могут участвовать только гильдии шестого уровня и выше. За помощь новичкам они получат не только всеобщее уважение, но доступ к закрытым разделам и специальные статусы на официальном форуме.

Выход ужастика Amnesia: A Machine for Pigs перенесли на 2013 год

Творческий директор инди-студии thechineseroom Дэн Пинчбек (Dan Pinchbeck) сообщил ресурсу GameZone, что ужастик Amnesia: A Machine for Pigs не успеют доделать к Хэллоуину 2012, поэтому релиз перенесли на следующий год.

В своем заявлении Пинчбек подчеркнул, что для студии thechineseroom качество продукта всегда на первом месте, поэтому разработчики решили отложить релиз игры на несколько месяцев, чтобы не выпустить недоделку.

Amnesia: A Machine for Pigs расскажет о богатом предпринимателе по имени Освальд Мандус (Oswald Mandus), который в 1899 года вернулся из Мексики, заболел при этом лихорадкой, во время болезни он постоянно бредил о какой-то «темной машине». Когда он пришел в себя, то понял, что таинственная машина из его фантазий реальна.

Игра разрабатывается для PC, Mac и Linux.

Ubisoft выпустит экшен по мотивам сериала «Спартак: Боги арены»

Ubisoft анонсировала экшен Spartacus Legends по мотивам американского телесериала «Спартак: Боги арены», в котором игроки примут участие в гладиаторских поединках.

Информации о Spartacus Legends пока что крайне мало, но уже доподлинно известно, что игроки смогут прокачивать умения своих героев и крафтить оружие. Кроме того, в игре обязательно появится персонаж Лиама Макинтайра (Liam McIntyre), который исполнил главную роль в телесериале.

Релиз Spartacus Legends запланирован на 2013 год. А четвертый и финальный сезон сериала выйдет на экраны в январе 2013 года.

Игроков «Троецарствия» попросили рассказать о волках

В браузерной игре «Троецарствие» начался творческий конкурс «История одного волка». Его участникам нужно будет сочинить и опубликовать на сайте игры историю жизни одного из Белордов, опасных хищников, которые обитают в мире игры и в которых, по преданию, переселяются души самых могучих воинов. Форма произведения может быть любой: от рассказа до поэмы. Ну а тому, кто напишет самую увлекательную и завораживающую историю, достанется прекрасная фигурка Белорда. Прием работ продлится до 24 июля, а уже 25 июля будет объявлен победитель.

«Троецарствие» — бесплатная браузерная игра, основанная на одноименном цикле романов, написанных фантастом Юрием Никитиным.

Вышла мобильная головоломка Doodle Cat

Компания Mail.ru Games выпустила новую мобильную игру Doodle Cat. В ней игрокам доведется познакомиться с одним замечательным котом и с его помощью собрать 60 самых разных предметов (с которыми герой игры, будучи представителем семейства кошачьих, конечно немедленно попробует поиграть).

Одна из отличительных черт Doodle Cat — оригинальный визуальный стиль. Игра будто бы нарисована шариковой ручкой на тетрадном листе. А скачать ее уже сейчас можно в AppStore или Google Play. А тем, кто хочет узнать о Doodle Cat побольше, прямая дорога на официальный сайт проекта

Tony Hawk's Pro Skater HD выйдет в XBLA 18 июля

Издательство Activision сообщило, что скейтерская аркада Tony Hawk's Pro Skater HD выйдет в сервисе Xbox Live Arcade 18 июля в рамках акции Summer of Arcade. В PSN и на PC релиз состоится несколькими неделями позже.

Tony Hawk's Pro Skater HD представляет собой ремейк, включающий лучшие уровни из первой и второй частей, адаптированные для работы на современном графическом движке. Для игры не понадобится контроллер в виде скейтборда – достаточно будет стандартного геймпада.

В Steam вышло расширенное издание шутера Hard Reset

Расширенное издание фантастического шутера Hard Reset от студии Flying Wild Hog наконец-то появилось в сервисе Steam, хотя изначально разработчики божились выпустить издание не позже мая.

Пользователи, купившие оригинальную Hard Reset, могут скачать бесплатное дополнение Exile. Оно изменит третий и финальный акты, которые больше всех подверглись нападкам со стороны критиков, а также добавит пять новых уровней, четыре типа врагов, две новых карты для режима выживания и заменит финального босса. Все это уже входит в комплект расширенного издания игры, которое продается в Steam за 249 рублей.

BioWare анонсировала Ultima Forever

Компания BioWare анонсировала новую экшен-RPG Ultima Forever: Quest for the Avatar. Практически никаких подробностей пока не известно, кроме того, что игра будет кросс-платформенной (то есть, в нее смогут вместе играть пользователи разных платформ). Кроме того, разработчики успели заявить два класса: воин и маг, первый для ближнего боя, второй для дальнего. Появятся ли в игре и другие классы не сообщается.

Зато уже точно известно, что в проекте не принимает никакого участия создатель и многолетние идеологи сериала Ultima Ричард Гэрриот, который сейчас создает новую MMORPG. Учитывая, что на протяжении всей истории серии одним из ключевых персонажей игры был он сам — точнее, его альтер-эго Лорд Бритиш, — интересно будет посмотреть, как это отразиться на мифологии нового проекта. Кое-какие намеки уже можно найти на официальном сайте игры. В частности, здесь встречается упоминание некой Леди Бритиш, которая, видимо, придет на смену своему венценосному родственнику, покинувшему королевство навсегда.

Кстати, если вам совсем не терпится узнать, что же будет из себя представлять Ultima Forever, можете прямо сейчас подать заявку на участие в бете.

League of Legends стала самой популярной игрой среди пользователей Xfire

Разработчики интернет-пейджера Xfire, позволяющего поклонникам онлайн-игр общаться друг с другом и отслеживать активность своих друзей, заявили, что MMORPG League of Legends, являющаяся идейным последователем DotA, стала самой популярной игрой в сервисе за последний год его работы.

В период с июль 2011 по 30 июня 2012 года все фанаты League of Legends, использующие Xfire, провели в игре 1.3 миллиард часов. Для сравнения, фанаты World of Warcraft в течение года провели в игре 622 миллиона часов, любители Minecraft — 371 миллион часов. А во всех играх серии Halo за последние семь лет пользователи Xfire пробыли 2 миллиарда часов.

Естественно, программу Xfire используют далеко не все любители онлайн-игр, поэтому реальные цифры могут быть намного больше.

Project Milo разрабатывался для обычного контроллера

На конференции Develop в Брайтоне творческий директор Lionhead Гари Карр (Gary Carr) сообщил, что позабытый разработчиками Project Milo, потрясший публику на E3 2009, разрабатывался задолго до появления Kinect и никогда не был полноценной игрой.

Оказывается, изначально Project Milo затачивался под обычный контроллер, а затем разработчики добавили поддержку Kinect. По словам Карра, это был всего лишь эксперимент, возню над которым было решено прекратить, потому что студии понадобились деньги.

Сейчас Lionhead доводит до ума Fable: The Journey, релиз которой запланирован на октябрь этого года. Карр сказал, что в новой Fable игрокам предстоит много путешествовать верхом на лошади, исследуя огромный сказочный мир, который будет втрое больше, чем в Fable 3. По подсчетам разработчиков, на прохождение Fable: The Journey должно уйти не менее 15 часов.

Fable: The Journey тоже будет поддерживать Kinect, но разработчики из Lionhead хотят, чтобы общественность прекратила расспрашивать их о поддержке сенсора и переключила свое внимание непосредственно на саму игру. «Вы же станете говорить о контроллере перед выпуском новой Halo, вы будете обсуждать саму игру», - сказал Карр.

Valve не будет конкурировать с Gaikai и OnLive

В интервью журналистам Gamespot во время конференции Develop директор по развитию бизнеса Valve Джейсон Холтман (Jason Holtman) заявил, что его компания не заинтересована в создании сервиса наподобие Gaikai или OnLive.

Дизайнер Team Fortress 2 Робин Уолкер (Robin Walker) добавил, что облачные технологии уже успешно используются в Steam. Например, уже сейчас пользователи сервиса могут хранить свои сохранения на удаленных серверах и получать к ним доступ с любого компьютера, подключенного к интернету.

Уолкер отметил, что в дистрибьюции игр Valve практически не интересована, а заинтересована в развитии сервисов и функционала, который позволяет игрокам взаимодействовать с уже приобретенной игрой на новом уровне.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться