The Boston Major 2016 Перейти

BioWare анонсировала Ultima Forever

Андрей Поповцев (редакция)

Компания BioWare анонсировала новую экшен-RPG Ultima Forever: Quest for the Avatar. Практически никаких подробностей пока не известно, кроме того, что игра будет кросс-платформенной (то есть, в нее смогут вместе играть пользователи разных платформ). Кроме того, разработчики успели заявить два класса: воин и маг, первый для ближнего боя, второй для дальнего. Появятся ли в игре и другие классы не сообщается.

Зато уже точно известно, что в проекте не принимает никакого участия создатель и многолетние идеологи сериала Ultima Ричард Гэрриот, который сейчас создает новую MMORPG. Учитывая, что на протяжении всей истории серии одним из ключевых персонажей игры был он сам — точнее, его альтер-эго Лорд Бритиш, — интересно будет посмотреть, как это отразиться на мифологии нового проекта. Кое-какие намеки уже можно найти на официальном сайте игры. В частности, здесь встречается упоминание некой Леди Бритиш, которая, видимо, придет на смену своему венценосному родственнику, покинувшему королевство навсегда.

Кстати, если вам совсем не терпится узнать, что же будет из себя представлять Ultima Forever, можете прямо сейчас подать заявку на участие в бете.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться