В Perfect World стартовал международный PvP-турнир

Андрей Александров (редакция)

В Perfect World Perfect World анонсирован Второй Международный PvP-турнир. В течение лета на русских серверах игры будет проводиться отборочный этап, в котором смогут принять участие игроки 100 уровня и выше (90-го уровня для сервера «Эридан»), собравшие команду из 12 человек (10 основных и 2 запасных). Первым призом конкурса станет планшет Starway Andromeda от компании Starway, вторым — акустические системы Defender Fusion M45, а третьим — стильные сетевые роутеры TL-WR741ND от компании TP-LINK.

Лучшие из лучших не только получат внушительные призы, но и смогут принять участие в грандиозном финале, где сойдутся команды-победители из разных стран. Кстати, в этом году на финал не нужно будет ехать в Китай — он будет проходить онлайн. О начале приема заявок будет объявлено дополнительно, а пока можно изучить подробные правила турнира и начать собирать команду.

Perfect World — бесплатная MMORPG, события которой разворачиваются в мире, созданном на основе китайской мифологии. Она вышла более чем в 10 странах, а в одной только российской версии игры зарегистрировано уже более 7 млн. пользователей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться