The Boston Major 2016 Перейти

В «Аллодах Онлайн» тестируют «Летний бриз»

Андрей Александров (редакция)

Обновление «Летний бриз» для «Аллодов Онлайн» установлено на публичный тестовый сервер, где все желающие смогут принять участие в его проверке. Стать тестером несложно — надо лишь скопировать одного или нескольких персонажей на новый сервер, а также создать тестовый клиент с помощью специальной утилиты. Подробные инструкции можно найти на сайте игры. Тестирование продлится всего несколько дней, после чего обновление будет установлено на обычные серверы.

Кстати, в «Летнем бризе» — начнется новый гоблинобольный сезон, произойдет это одновременно с релизом патча. Правила просты — две команды по четыре игрока гоняют мяч по полю, стараясь забить его в чужие ворота. Только теперь вместо 10 победных голов игра будет длиться 10 минут, а по итогам победит команда, забившая больше мячей. У игроков будет немало интересных возможностей — например, им разрешат лупить соперников по ногам. Ну а за победу обещана приличная награда. Подробности — по этой ссылке.

Напомним, что обновление «Летний бриз» добавит в игру ряд интересных новшеств — от переделки ремесел до возможности носить девушек на руках. Ну а на осень запланировано еще более глобальное обновление — «Владыки судеб», узнать о котором побольше можно в нашей новости.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться