Gears of War: Judgment выйдет 19 марта

Компания Epic Games объявила на выставке Comi Con, что Gears of War: Judgment выйдет 19 марта. Кроме того, стали известны свежие подробности о новом многопользовательском режиме Overrun.

В нем сразятся две команды по 5 игроков. Задача одной из команд (играющей за бойцов COG) — оборонять генератор, а другой (локустов) — уничтожить его. По окончанию раунда команды будут меняться местами, а победит в итоге тот отряд, которому удалось разделаться с генератором быстрее.

Игрокам будет доступно множество классов, хотя количество разновидностей бойцов у людей и локустов разное. Первые обходятся инженером (ставит турели, чинит укрепления), солдатом (подносит боеприпасы), разведчиком (вынюхивает врагов даже сквозь стены) и медиком. А вот у вторых ассортимент гораздо богаче: от крохотного камикадзе Тикера до огромного Истязателя, вооруженного палицей и вращающимся щитом, который возвращает отправителям попавшие в него пули.

Gears of War: Judgment — приквел к трилогии Gears of War, в которой рассказывается о войне обитателей планеты Сера с живущей в ее недрах чудовищной расой локустов. Сюжет Judgment сфокусируется на истории уже знакомого фанатам сериала Деймона Бейрда и его отряда и на том, за какие преступления они угодили в итоге под трибунал. Разработкой проекта занимается польская студия People Can Fly, авторы шутеров Bulletstorm и Painkiller.

«Игры@Mail.Ru» представляют прямую трансляцию с Warfest

«Игры@Mail.Ru» и портал Place2Play предлагают вашему вниманию прямую трансляцию с Warfest — грандиозного фестиваля любителей шутеров, который проходит сегодня в 55 павильоне московского ВВЦ. Увидеть трансляцию можно по этой ссылке. Обратите внимание — ориентировочное время трансляции с 11:30 по 19:30.

Напоминаем, что Warfest — это грандиозный праздник, на котором всех любителей шутеров ждут конкурсы, выступления актеров, ожесточенные игровые схватки и показательные выступления киберспортсменов. Самые же смелые смогут бросить вызов сборной звезд киберспорта. Хэдлайнером мероприятия является новый онлайн-шутер Warface.

UPD: Трансляция завершена

В Москве открылся фестиваль любителей шутеров Warfest

В Москве, в 55-ом павильоне ВВЦ открылся фестиваль любителей шутеров Warfest. Его посетители смогут полюбоваться на показательные выступления звезд киберспорта и даже попробовать бросить им вызов. «Хедлайнером» мероприятия станет игра Warface. Вход на фестиваль бесплатный, а закончится он только вечером, так что вы еще можете успеть поучаствовать.

Ну а для тех, кому слишком далеко ехать в Москву или нет возможности выбраться сегодня из дома, мы будем вести прямую трансляцию мероприятия, где вы сможете увидеть все самые интересные моменты фестиваля. Посмотреть ее можно на этой странице, начаться она должна около 12 по Москве (т.е., на момент подготовки материала, уже буквально вот-вот).

Warface — бесплатный онлайн-шутер от первого лица, разработанный киевским подразделением компании Crytek на движке CryEngine 3. Помимо соревновательных многопользовательских режимов, важным элементом Warface является режим кооперативный, в котором игроки вместе проходят уровень. Через две недели после начала открытого бета-тестирования игра поставила российский рекорд по количеству одновременно подключенных пользователей: в самые напряженные моменты поиграть в Warface собиралось до 25 тысяч человек.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться