Gears of War: Judgment выйдет 19 марта

Андрей Поповцев (редакция)

Компания Epic Games объявила на выставке Comi Con, что Gears of War: Judgment выйдет 19 марта. Кроме того, стали известны свежие подробности о новом многопользовательском режиме Overrun.

В нем сразятся две команды по 5 игроков. Задача одной из команд (играющей за бойцов COG) — оборонять генератор, а другой (локустов) — уничтожить его. По окончанию раунда команды будут меняться местами, а победит в итоге тот отряд, которому удалось разделаться с генератором быстрее.

Игрокам будет доступно множество классов, хотя количество разновидностей бойцов у людей и локустов разное. Первые обходятся инженером (ставит турели, чинит укрепления), солдатом (подносит боеприпасы), разведчиком (вынюхивает врагов даже сквозь стены) и медиком. А вот у вторых ассортимент гораздо богаче: от крохотного камикадзе Тикера до огромного Истязателя, вооруженного палицей и вращающимся щитом, который возвращает отправителям попавшие в него пули.

Gears of War: Judgment — приквел к трилогии Gears of War, в которой рассказывается о войне обитателей планеты Сера с живущей в ее недрах чудовищной расой локустов. Сюжет Judgment сфокусируется на истории уже знакомого фанатам сериала Деймона Бейрда и его отряда и на том, за какие преступления они угодили в итоге под трибунал. Разработкой проекта занимается польская студия People Can Fly, авторы шутеров Bulletstorm и Painkiller.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться