В Москве открылся фестиваль любителей шутеров Warfest

Андрей Поповцев (редакция)

В Москве, в 55-ом павильоне ВВЦ открылся фестиваль любителей шутеров Warfest. Его посетители смогут полюбоваться на показательные выступления звезд киберспорта и даже попробовать бросить им вызов. «Хедлайнером» мероприятия станет игра Warface. Вход на фестиваль бесплатный, а закончится он только вечером, так что вы еще можете успеть поучаствовать.

Ну а для тех, кому слишком далеко ехать в Москву или нет возможности выбраться сегодня из дома, мы будем вести прямую трансляцию мероприятия, где вы сможете увидеть все самые интересные моменты фестиваля. Посмотреть ее можно на этой странице, начаться она должна около 12 по Москве (т.е., на момент подготовки материала, уже буквально вот-вот).

Warface — бесплатный онлайн-шутер от первого лица, разработанный киевским подразделением компании Crytek на движке CryEngine 3. Помимо соревновательных многопользовательских режимов, важным элементом Warface является режим кооперативный, в котором игроки вместе проходят уровень. Через две недели после начала открытого бета-тестирования игра поставила российский рекорд по количеству одновременно подключенных пользователей: в самые напряженные моменты поиграть в Warface собиралось до 25 тысяч человек.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться