В The Secret World появится межсерверный аукцион

Андрей Александров (редакция)

Funcom опубликовали подробности первого контентного обновления MMORPG The Secret World. Аддон под названием Unleashed выйдет 31 июня, будет содержать семь новых миссий, дополнительные режимы сложности для подземелий и межсерверный аукцион.

Чуть ранее Funcom уже обещали, что новые миссии по качеству проработки не будут уступать приключениям, уже представленным в игре. В Unleashed нам предстоит помочь талантливой студентке Картер с очень сильными паранормальными способностями, изучить загадочные работы автора книг-хорроров, помочь репортеру выиграть Пулитцеровскую премию, спасти женщину от разгневанных привидений и многое другое.

Уже освоившиеся в The Secret World игроки наверняка порадуются тому, что у подземелий The Ankh и Hell Fallen появится новый режим сложности — Nightmare. Проходить инстансы станет труднее, но и награда в этом режиме будет намного богаче.

Наконец, последнее серьезное нововведение аддона — новый рынок, на котором игроки с разных серверов смогут торговать друг с другом.

Напоминаем, что Funcom планирует выпускать подобные обновления каждый месяц, причем эти дополнения будут совершенно бесплатны для подписчиков. С планами компании на ближайшие месяцы можно познакомиться в этой новости.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться