The Boston Major 2016 Перейти

В Guardians of Middle-Earth Голлум будет сильнее Гэндальфа

Андрей Александров (редакция)

Журналисты сайта Eurogamer опубликовали информацию о характеристиках и умениях двух персонажей MOBA-игры Guardians of Middle-Earth — Голлума и Гэндальфа. Это очень разные герои, причем разработчики постарались сделать их похожими на книжные прообразы. У Толкина Голлум был существом достаточно сильным, но подлым и трусливым — так что в игре он предстает любителем тактики «бей и беги». Это персонаж с сильнейшей атакой, но его показатели здоровья очень низки. Скрыться с поля боя в опасный момент помогает умение «Coward» (Т«»рус), дающее бонус к скорости и отключающее все вредоносные эффекты, наложенные на персонажа. Умение «My Precious» («Моя прелесть») — быстрая атака, у которой сбрасывается время перезарядки, если она убивает цель. Наконец, скилл «We Are Starved» останавливает противника и «высасывает» его здоровье.

Гэндальф — более стандартный персонаж. У него хорошие показатели здоровья, а также высокая сила атаки — но все-таки не такая сокрушающая, как у Голлума. Он использует Эльфийское кольцо силы для повышения своих характеристик. В опасные моменты Гэндальф может использовать «Flame of Anor» («Пламя Анора») — магический щит, позволяющий устоять даже под самыми сокрушительными атаками врага. Наконец, действующее по площади заклинание «Fireworks» позволяет Гэндальфу атаковать сразу нескольких врагов.

Guardians of Middle-Earth — MOBA-игра по мотивам знаменитой книжной трилогии «Властелин колец». Игроков ждут схватки в формате «5 на 5», а также знакомые по книгам герои. Релиз намечен на осень.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться