Администрация Runes of Magic рассказала о новых игровых классах

Андрей Александров (редакция)

На официальном сайте русской версии Runes of Magic появился подробный рассказ об очередном обновлении игры, которое называется «Пламя Темногорнцев». Главная новинка — раса гномов, которой будут доступны классы Гладиатор и Колдун. Первый — универсальный боец ближнего боя. Перед схваткой он может выбрать одну из ролей — дополнительного танка в форме Рунического робота или мощного атакующего бойца в облике обычного гнома. Танк умеет телепортировать врагов к себе, а также наносит отличный урон по площадям. Боец хорош в схватке с одиночной целью, поэтому будет очень полезен в битвах с боссами.

Колдун во многом похож на мага. Проводя атаки, он генерирует очки психомагии — как только будет накоплено 6 очков, колдун сможет перейти в один из двух особых режимов. Первый увеличивает наносимый врагам урон, второй — превращает колдуна в хорошего бойца поддержки.

Еще одна важная новинка — свежее подземелье для начинающих игроков, которое носит название «Вечный круг». Подумывают разработчики и о дополнительных подземельях для высокоуровневых игроков.

Кстати, у нас на сайте опубликован ролик, посвященный обновлению — его можно посмотреть вот здесь. Дата выхода «Пламени Темногорнцев» пока не анонсирована.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться