Прохождение Borderlands 2 займет 58 часов

Андрей Поповцев (редакция)

Чтобы пройти Borderlands 2, игрокам придется потратить около 58 часов, утверждает вице-президент по маркетингу Gearbox Software Стив Гибсон. При этом он ссылается на неназванных составителей игровых руководств, которые прошли игру до конца и отрапортовали о продолжительности игры. Причем речь идет об одном прохождении одним персонажем. Всего же их в Borderlands 2 будет пять — дальше можете перемножить сами.

Borderlands 2 — продолжение ролевого шутера Borderlands, в котором четыре искателя приключений охотились за сокровищами на планете Пандора. От прочих шутеров игра отличается в первую очередь проработанным кооперативным режимом (во второй части разработчики обещают еще и улучшить его), наличием нескольких играбельных персонажей со своими свойствами и случайно генерируемая добыча.

В сиквеле появится и как минимум еще одна дополнительная геймплейная система, которая, по крайней мере, на словах, кажется многообещающей. Это так называемые Badass Points (в вольном переводе — "Очки крутости"). Их игрок будет накапливать по мере прохождения, а затем покупать на них апгрейды, действующие на всех его уже созданных и даже еще не задуманных персонажей. Самый же необычный нюанс заключается в том, что в системе не будет верхней планки развития. То есть, если авторы Borderlands 2 не врут, качаться в игре можно будет до бесконечности.

Свежие материалы
Silence
Рецензия
Steep
Рецензия
Вчера, 11:42
The Last Guardian
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться