Российский секс-шоп пожалел геймерских подруг

Интернет-магазин интимных товаров Sexo.ru последовал примеру своих французских коллег, анонсировав раздачу секс-игрушек тем девушкам и парням, чьи партнеры променяли их на Diablo 3 или World of Warcraft. Получить вожделенный фаллоимитатор просто — для этого достаточно сфотографироваться вместе с коробкой с игрой, а затем разместить снимок на на страничке магазина в социальной сети. Первая «жертва» видеоигр уже получила свой подарок.

Напомним, что аналогичную акцию уже проводил французский интернет-магазин Absoloo. Мероприятие проводилось только среди подруг поклонников Diablo 3, стартовало 17 мая и продлилось до 29-го. Никаких официальных данных по количеству «обратившихся за помощью» во время акции опубликовано не было.

Мы знакомим читателей с PvP-режимами в онлайн-игре Dragon Nest

Мы продолжаем рассказывать о грядущем онлайн-хите Dragon Nest, и сегодня в фокусе внимания — pvp-режимы, от бесшабашного «зомби-мода» до профессиональных рейтинговых поединков.

«В «зомби-моде» совершенно неважно, какого вы уровня и какой у вас класс — и люди, и зомби здесь получают новый набор умений, порой совершенно безумных. В арсенале людей — молотки (оглушают врагов), снежки (замедляют), бомбы (тут все ясно) и даже святая вода, с помощью которой можно превратить зомби обратно в человека...»

Читать целиком

Drakensang Online официально запущена

Разработчики браузерной MMORPG Drakensang Online объявили об окончании открытого бета-тестирования игры, и о ее официальном релизе. Никаких «вайпов» и прочих неприятных вещей к этому событию не приурочено.

Кроме того, разработчики проекта охотно поделились планами на будущее. Самое главное — существенные обновления будут происходить в игре практически каждую неделю. При этом будут учитываться пожелания самих игроков. В качестве примера авторы привели результаты недавнего опроса на тему «что бы вы хотели больше всего увидеть в Drakensang Online?». Игроки пожелали: банк (уже введен), возможность извлекать камни из предметов (запланирована в ближайшем обновлении), несколько персонажей на одном аккаунте (запланирована в ближайшие несколько недель) и расширенные возможности для гильдий (ожидаются в августе).

Drakensang Online — браузерная фэнтезийная онлайн-игра. Ее особенности — интересный сюжет, качественная графика, богатые возможности по развитию персонажей, а также огромное количество заданий.

Во «Властелине Колец Онлайн» новый штрафной кодекс

В онлайн-игре «Властелин Колец Онлайн» запустилась система штрафов. Если раньше разнообразные нарушения карались блокировкой аккаунта на определенный срок, то теперь у пользователей появилась альтернатива — уплатить кругленькую сумму, после чего сразу покинуть КПЗ. Распространяется данная возможность далеко не на все виды игровых нарушений — такие проступки, как взлом аккаунта или его продажа, все еще караются бессрочной блокировкой. Ознакомиться с полным списком нарушений и суммами штрафов можно на сайте игры.

Напомним, что русская версия «Властелина Колец Онлайн» вышла 26 сентября 2008 года. Изначально за право играть нужно было вносить ежемесячную подписку, но через некоторое время игру сделали условно бесплатной. Этой осенью в «ВКО» ожидается очередное дополнение — «Всадники Рохана» — в котором будет увеличен максимальный уровень персонажа, появятся новые территории, сражения верхом и многое другое.

PS3-версия Worms Revolution выйдет в октябре

Разработчики из Team 17 раскрыли порцию новых подробностей о PS3-версии стратегии Worms Revolution. Продолжение культового сериала появится в цифровом магазине PlayStation Store 10 октября. Цена игры составит 13 €.

Разработчики Worms Revolution постарались сохранить все то, за что мы любили классические 2D-игры серии Worms. Кроме того, Team 17 приготовила несколько приятных нововведений. В их числе улучшенная физика, динамическая вода и новая система классов.

Напомним, что первая часть серии Worms вышла в далеком 1995 году. С тех пор концепция сериала не изменилась. Worms — это сражения нескольких команд червячков на разрушаемых картах, участники которых могут использовать самое причудливое оружие — от Супер-Овцы до Святой гранаты.

У DayZ появились подражатели

Головокружительный успех DayZ — мультиплеерной зомби-модификации к шутеру ArmA 2 — не остался незамеченным другими разработчиками. На днях Hammerpoint Interactive и Arktos Entertainment Group анонсировали The War Z — многопользовательский шутер о трудных буднях выживших в зомби-апокалипсисе. Разработчики честно признаются, что начали свой проект задолго до появления DayZ, но выход мода заставил их многое поменять в игре.

Действие The War Z происходит спустя пять лет после войны людей с зомби. На старте будет одна зона — Колорадо — построенная по образу и подобию реального американского штата. Как и в DayZ, игроки смогут объединяться в группы или выживать в одиночку, искать ценные ресурсы и сражаться не только с зомби, но и с другими людьми (обещана система кланов). Отличительная черта The War Z — сильная сюжетная составляющая. Игроки будут выполнять задания и находить дневники, раскрывающие подробности о том, что произошло в этом мире, или просто помогающие отыскать что-то ценное. Кроме того, в The War Z можно будет и самому оставить послание для других выживших.

На данный момент проект находится в стадии альфа-тестирования. Подробностей о дате релиза и модели распространения пока нет.

Разработчика Silent Hill хотят закрыть

С радара игровой индустрии может исчезнуть еще одна студия. В Сети ходят упорные слухи о том, что под угрозой закрытия оказалась чешская команда Vatra Games, разработавшая триллер Silent Hill: Downpour. Впрочем, окончательное решение по поводу судьбы разработчиков владельцы студии еще не приняли.

Vatra Games была основана в 2009 году и должна была составить конкуренцию на местном рынке авторам Mafia из 2K Czech. Однако единственным крупным проектом студии оказалась не слишком удачная Silent Hill: Downpour, вышедшая в марте. Vatra также работала над экшеном в стиле God of War, но этот проект был закрыт по неизвестным причинам.

Смотрите также
Silent Hill: Downpour
Assassin's Creed 3 получит несколько дополнений

Ubisoft уже трудится над загружаемыми дополнениями для Assassin's Creed 3. Об этом говорится в письме, которое издатели направили представителям торговой сети GameStop. О содержимом будущих дополнений для Assassin's Creed 3 пока ничего неизвестно, однако Ubisoft рассматривает возможность введения специального абонемента — Season Pass. Заплатив за него один раз, поклонники Assassin's Creed смогут загружать новые материалы для игры без каких-либо ограничений.

Напомним, что Assassin's Creed 3 выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 30 октября. В конце ноября экшен смогут приобрести и владельцы РС. События Assassin's Creed 3 разворачиваются в Северной Америке в период войны за независимость, а главным героем станет индеец-полукровка Коннор.

В Diablo 3 удалось активировать «режим бога»

Поклонники Diablo 3 обнаружили в игре баг, который позволяет сделать героя бессмертным. В данный момент God Mode можно включить только для волшебника, следуя простому алгоритму. Первым делом нужно выбрать телепорт и руну Fracture, назначив активацию на какую-либо клавишу. Также потребуется улучшенный Архонт. После этого подведите курсор к своему персонажу, активируйте телепорт, а затем быстро активируйте Архонта. Все! Теперь ваш волшебник бессмертен.

Впрочем, эта брешь в игре наверняка скоро будет закрыта. Бессмертные персонажи могут нанести непоправимый вред экономике Diablo 3, в которой действует аукцион по продаже игровых предметов за реальные деньги, поэтому Blizzard постарается исправить ошибку как можно скорее.

Смотрите также
Diablo 3 (+видеообзор)
Автора Minecraft хотят засудить патентные тролли

Создателя Minecraft и его студию Mojang обвинили в незаконном использовании запатентованных технологий. Маркус Перссон (Markus Persson) рассказал, что иск поступил от малоизвестной конторы Uniloc. У нее есть претензии не только к Mojang, но также к Electronic Arts, Square Enix и ряду других игровых компаний.

Представители Uniloc утверждают, что Mojang и другие разработчики использовали в своих проектах запатентованные еще в 2005 году «системы и методы, призванные предотвратить неавторизированный доступ к электронным данным, хранящимся на электронных устройствах». Не составляет труда догадаться, что этот иск — всего лишь попытка шантажа с целью получения денежной компенсации. Подобные случаи в последнее время встречаются все чаще — малоизвестная компания патентует популярную технологию или название, а затем начинает рассылать судебные иски. Впрочем, Перссон уступать не будет — он готов судиться с Uniloc и доказывать свою правоту.

NASA отправило в космос персонажа Portal 2

У некоторых ученых с чувством юмора все в полном порядке. Да и видеоигры они любят. Например, сотрудники аэрокосмического агентства NASA в тайне от начальства отправили в космос модуль персональности из Portal 2. Изображение модуля нанесли с помощью лазерной гравировки на одну из панелей космического челнока, стартовавшего к МКС, снабдив рисунок подписью «In spaaaaace!» («В кооосмооос!»).

Portal 2 вышла на РС и консолях в апреле прошлого года. События игры разворачиваются спустя несколько десятков лет после окончания первой части, а сценарий рассказывает об очередном раунде противостояния Челл и GLaDOS. В процессе прохождения игроку неоднократно встречался модуль персональности, похожий на Уитли, который мечтал о космосе. Теперь его мечта сбылась.

Смотрите также
Portal 2
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться