Drakensang Online официально запущена

Андрей Александров (редакция)

Разработчики браузерной MMORPG Drakensang Online объявили об окончании открытого бета-тестирования игры, и о ее официальном релизе. Никаких «вайпов» и прочих неприятных вещей к этому событию не приурочено.

Кроме того, разработчики проекта охотно поделились планами на будущее. Самое главное — существенные обновления будут происходить в игре практически каждую неделю. При этом будут учитываться пожелания самих игроков. В качестве примера авторы привели результаты недавнего опроса на тему «что бы вы хотели больше всего увидеть в Drakensang Online?». Игроки пожелали: банк (уже введен), возможность извлекать камни из предметов (запланирована в ближайшем обновлении), несколько персонажей на одном аккаунте (запланирована в ближайшие несколько недель) и расширенные возможности для гильдий (ожидаются в августе).

Drakensang Online — браузерная фэнтезийная онлайн-игра. Ее особенности — интересный сюжет, качественная графика, богатые возможности по развитию персонажей, а также огромное количество заданий.

Свежие материалы