Новой игры создателей Limbo предстоит ждать минимум 2 года

Андрей Поповцев (редакция)

Арнт Дженсен, один из руководителей студии PlayDead, выпустившей отличный головоломный платформер Limbo, предупредил в разговоре с сайтом IGN, что релиза следующего проекта PlayDead (который так пока и называется: Project 2) фанатам придется ждать еще минимум два года. По его словам, разработчики "многим рискнули в финансовом смысле, когда придержали Limbo, чтобы довести ее до ума" и намереваются и дальше придерживаться той же тактики. Он также заявил, что его коллеги "не думают о деньгах, когда принимают решения".

О Project 2 пока известно не так много. Журналистам лишь удалось выяснить, что игроков вновь ждет гибрид платформера и головоломки, а главным героем станет мальчик, который пытается спасти мир от злых сил, пытающихся захватить его при помощи сомнительных экспериментов над человеческим телом". Игра скорее всего будет мультиплатформенной — по крайней мере, сами разработчики не упускают случая напомнить публике, что в новом проекте используется движок Unity, одно из главных достоинств которого — простота портирования игр на разные платформы.

Limbo, дебютный проект PlayDead, вышел летом 2010 года и собрал целый букет восторженных отзывов. Кроме того, в год своего релиза Limbo стала третьей самой продаваемой игрой Xbox Live Arcade, принеся более $7 млн. прибыли.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться