Дополнение для Max Payne 3 выйдет на РС 10 августа

Иван Лобанов (редакция)

Rockstar Games уточнила дату выхода РС-версии дополнения Local Justice для Max Payne 3. Владельцы консолей получили аддон еще месяц назад, но на персоналках он появится лишь 10 августа. С этого же дня обладатели РС-версии Max Payne 3 смогут приобрести те дополнительные материалы, которые ранее были доступны лишь в рамках программы предварительных заказов.

Local Justice предлагает три карты для мультиплеера - 55th Battalion HQ, The Imperial Palace и Departure Lounge. Первая поддерживает все сетевые режимы, а две оставшиеся - Deathmatch, Team Deathmatch и Payne Killer. Кроме того, в арсенале появилась штурмовая винтовка M4. Rockstar Games также приготовила новые достижения и трофеи и специальный предмет, ускоряющий сбор трофеев.

Действие Max Payne 3 разворачивается спустя восемь лет после завершения второй части. На этот раз бывший полицейский Макс, спившийся, пристрастившийся к обезболивающим безработный, оказывается в Бразилии, где поступает на службу в частное охранное агентство. Теперь его задача — любой ценой защищать семью успешного торговца недвижимостью.

Свежие материалы