В Resident Evil 6 игроки смогут управлять монстрами

Иван Лобанов (редакция)

Capcom подтвердила, что в Resident Evil 6 появится четвертая одиночная кампания — ее главной героиней станет Ада Вонг. Поиграть за девушку, вооруженную арбалетом и бомбами с часовым механизмом, можно будет лишь после завершения сценариев за других героев — Джейка Маллера, Криса Редфилда и Леона Кеннеди.

Также появилась информация о новом режиме — Agent Hunt. Доступ к нему откроют только после прохождения всех одиночных кампаний. В Agent Hunt поклонники Resident Evil смогут перевоплотиться в монстров Джаво и присоединиться к игре другого пользователя, чтобы, координируя совместные действия с помощью голосового чата, попробовать убить его главного героя. Жертву предупредят о появлении монстров под управлением других игроков, но на конкретных персонажей указывать не станут.

Resident Evil 6 выйдет на консолях 2 октября, а чуть позже появится и на РС. Основная одиночная кампания будет разделена на три части, которые можно проходить в любом порядке. Вместе с Леоном Кеннеди игроки будут сражаться с зомби на территории США, а в компании Криса Редфилда отправятся в Китай. Героем третьего эпизода станет Джейк Маллер — сын Альберта Вескера, одного из главных злодеев серии Resident Evil.

Свежие материалы