The Boston Major 2016 Перейти

В The Secret World вышло первое обновление

Андрей Александров (редакция)

Funcom отрапортовала об установке на серверы The Secret World первого крупного дополнения. Оно носит название Unleashed и содержит много интересных новинок. В Лондоне заработал внутриигровой рынок (Marketplace) на котором можно покупать и продавать абсолютно любые вещи. Два инстанса — The Ankh и Hell Fallen — обзавелись повышенным уровнем сложности (Nightmare Mode). Пройти их будет намного труднее, но и награда положена соответствующая.

Ну а самое ценное в дополнении — семь абсолютно новых заданий. Разработчики обещают, что все миссии выполнены в лучших традициях The Secret World (а сюжетная составляющая этой игры действительно великолепна): нам предстоит столкнуться с необычными явлениями, участвовать в детективных расследованиях и много сражаться. Одну из миссий, кстати, для начала придется отыскать — говорят, что для этого надо отправиться на Solomon Island и глядеть в оба. Разработчики рекомендуют пройти все семь миссий — за это вас будет ждать дополнительная награда.

С подробными описанием изменений патча можно ознакомиться на форуме игры. Ну а описание новых миссий доступно здесь.

Напоминаем, что на этих выходных в The Secret World состоится празднование месяца с момента официального релиза. В эти дни попробовать игру смогут все желающие — достаточно лишь бесплатно зарегистрировать аккаунт. Подробности ищите в нашей новости.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться