Продюсер Business Tycoon ответил на вопросы игроков

Андрей Александров (редакция)

На официальном сайте онлайнового бизнес-симулятора Business Tycoon опубликовано интервью с продюсером русской версии проекта, Сергеем Зиминым, которое будет интересно как фанатам проекта, так и тем, кто хочет попробовать себя в индустрии компьютерных игр. Сергей рассказал, как он стал игровым продюсером, какой путь до этого проделал, что входит в его задачи (кстати, одна из главных обязанностей продюсера — много играть в Business Tycoon).

Кроме того, Сергей рассказал и о самой игре, о планах на будущее. Российская версия Business Tycoon по объему контента пока отстает от англоязычной. С другой стороны — у разработчиков есть возможность в выборе обновлений ориентироваться не только на англоязычную, но и на китайскую версию игры, которая является еще более продвинутой. Кроме того, в русской версии есть и уникальные элементы — например, аватары знаменитостей (Ксения Собчак, Владимир Жириновский, Анфиса Чехова). Сергей отметил, что при развитии игры команда старается максимально ориентироваться на просьбы и предложения сообщества. Например, уже был введен шестой уровень центров продаж, а в ближайшее время добавится и новый уровень сотрудников.

Свое интервью Сергей окончил предложением о дальнейшем сотрудничестве — форумная тема, где опубликован материал, остается открытой, так что в ней каждый может разместить предложения или вопросы продюсеру и команде проекта.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться