Разработчики «Аллодов Онлайн» рассказали об аллоде Ирдрих

Андрей Александров (редакция)

Только-только на серверы «Аллодов Онлайн» было установлено обновление «Летний бриз», а разработчики уже начали готовить нас к выходу более масштабного осеннего патча «Владыки судеб». С сегодняшнего дня на официальном сайте игры регулярно будут появляться рассказы о тех или иных элементах грядущего обновления. Первый рассказ посвящен аллоду Ирдрих, одной из ключевых локаций. Ирдрих огромен — его площадь сравнима с территорией Святой земли, то есть взятых вместе островов Асээ-Тэпх, Эльджуна и Плато Коба. Это яркий и красочный аллод, мир водопадов и цветущих джунглей, в котором можно встретить забавных и необычных существ.

Но внешность бывает обманчивой — на аллоде идет гражданская война между красными и белыми авиками, в эпицентре которой окажутся игроки. Ну а в горах Ирдриха живет таинственный народец Текуани, поклоняющийся ложным богам. Да и сражения между игроками Лиги и Империи здесь вспыхнут с новой силой — разработчики считают Ирдрих идеальным местом для PvP-боев.

Напоминаем, что выход обновления «Владыки судеб» намечен на осень этого года. В нем игроков ждут новые территории, третий эпизод сюжетной линии, а также повышение максимального уровня прокачки до 55-го.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться