Ремейк Rise of the Triad выпустят в этом году

Иван Лобанов (редакция)

На проходящем в Техасе фестивале QuakeCon 2012 состоялся первый крупный анонс - Apogee Software и Interceptor Entertainment объявили о планах по возрождению знаменитого в прошлом шутера Rise of the Triad. Игра создается на движке Unreal Engine 3 и появится каталоге сервиса Steam до конца этого года.

Обновленная Rise of the Triad предложит более двух десятков уровней, которые можно будет пройти вместе с любым их пяти оперативников отряда H.U.N.T. (High-Risk United Nations Taskforce), наделенных уникальными способностями. В арсенале игроки со стажем найдут знакомый огнемет, «пьяную ракету» и другие необычные виды оружия. Вернутся в Rise of the Triad и разнообразные режимы - Elasto Mode, Mercury Mode, Shrooms Mode и Dog Mode. Пройдя одиночную кампанию и вдоволь наигравшись в мультиплеере, пользователи смогут заняться созданием собственных уровней и модов с помощью встроенного редактора, а затем поделиться ими с друзьями с помощью инструментария Steamworks. Все это дополнят оригинальным саундтреков в стиле heavy metal.

Напомним, что оригинальная Rise of the Triad была выпущена в 1994 году. Два с половиной года назад шутер перенесли на планшет iPad.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться