Игра о Рэмбо охватит события трех фильмов

Сотрудники Reef Entertainment опубликовали подробную информацию об игре Rambo: The Video Game, основанной на популярном цикле боевиков с Сильвестром Сталлоне.

Разработчики не стали ограничивать себя рамками какого-то одного фильма, поэтому в Rambo: The Video Game включат эпизода из трех первых картин о Рэмбо - «Рэмбо: Первая кровь», «Рэмбо: Первая кровь 2» и «Рэмбо 3». При этом упор обещают сделать на разнообразие игрового процесса — Рэмбо будет устраивать грандиозные побоища, скрытно проникать в лагерь противника, бесшумно уничтожать врагов с помощью ножа, закладывать взрывчатку и умело использовать укрытия. Все это дополнят реалистичной физикой и современной графикой. Релиз Rambo: The Video Game состоится на РС, PS3 и Xbox 360, но точную дату выхода игры издатели назовут позже.

Фестиваль MineCon переезжает в Европу

Маркус «Нотч» Перссон раскрыл подробности второго фестиваля MineCon, который соберет поклонников Minecraft и других проектов студии Mojang.

В прошлом году MineCon проводили в столице азартных игр — Лас-Вегасе. Однако на этот раз организаторы решили сделать выбор в пользу Европы — MineCon 2012 пройдет в парижском «Диснейленде», который по атмосфере куда больше подходит для игр Mojang, чем Лас-Вегас. Подробная программа мероприятия будет опубликована позже, но уже известны даты проведения MineCon 2012 — 24 и 25 ноября.

Создатели Doom отказались от мобильных игр

Руководство id Software решило пересмотреть стратегию. Во время QuakeCon глава компании Джон Кармак объявил, что id больше не будет делать игры для мобильных платформ. Соответствующее подразделение студии закрыто.

Кармак отметил, что сожалеет об этом решении, так как создавать игры для iOS ему нравилось, к тому же такие проекты приносили хорошие деньги. Но теперь id Software должна переключиться на высокобюджетные игры ААА-класса. Первым таким проектом станет шутер Doom 4.

Однако поклонникам мобильных игр не стоит расстраиваться — для них приготовили прощальный подарок. Специально для них в Apple App Store на время QuakeCon цены на Rage HD и Doom Resurrection снижены до $0,99.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться