Разработчики World of Tanks рассказали о новой графике

Андрей Александров (редакция)

Wargaming.net начала публикацию видеорассказов о ключевых особенностях патча 0.8.0 к игре World of Tanks. Напомним, что в этом обновлении игроков ждет полностью переработанный графический движок, а также новая физика.

Первое видео целиком и полностью посвящено изменениям в графике. Из него стало известно, что в 0.8.0 переработке подвергнутся 10 самых старых карт, остальные же локации будут переделаны в следующих обновлениях. Детализация карт вырастет в несколько раз, игроков ждут реалистичные тени, множество мелких объектов, красиво проработанные береговые линии. Еще одна интересная особенность движка — меньшая нагрузка на компьютер, так что, несмотря на повышение детализации, количество кадров в секунду останется прежним или даже вырастет. А владельцы устаревших компьютеров и ноутбуков получат возможность включить «ультранизкие» настройки графики и играть с комфортом.

Посмотреть ролик можно в нашем видеоразделе. Ну а в самом ближайшем будущем Wargaming.net обещают рассказать об обновленной физике в патче 0.8.0.

Свежие материалы