The Old Republic будет обновляться раз в 6 недель

Андрей Александров (редакция)

Сайт mmorpg.com опубликовал интересное интервью с представителями студии BioWare, посвященное грядущему переходу Star Wars: The Old Republic на free2play. BioWare действительно сознательно хочет сделать базовую часть игры (в первую очередь — прокачку до 50 уровня) доступной практически без ограничений для всех «бесплатных» игроков. Это должно стать некой «завлекалочкой» для пользователей, чтобы они, втянувшись, стали охотно приобретать дополнительный контент.

С дополнительным контентом также все должно быть в порядке — BioWare планирует после перехода на free2play выпускать крупные обновления каждые шесть недель. Это будут дополнительные операции, варзоны, уникальные ивенты (а временами — и все сразу). Цена на подобные обновления пока не определена, но BioWare хотят, чтобы игроки могли сами выбирать? что им покупать. Например, поклонники PvP смогут покупать только обновления с варзонами и т. д. Как мы уже говорили ранее, для взаиморасчетов в игре будет использоваться новая валюта — Cartel Coins, которые можно будет купить за реальные деньги.

Переход Star Wars: The Old Republic на free2play намечен на ноябрь 2012 года, но и до этого события разработчики не будут забывать про игру. Например, уже в августе должен стартовать масштабный ивент, который затронет обитателей всех серверов. BioWare пока не раскрывают подробностей, обещая лишь, что событие будет ничуть не хуже уже прошедшего Rhakgoul Invasion.

Материал подготовлен при поддержке сайта The-Old-Republic.ru.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться