В Royal Quest появится тестовый сервер

Андрей Александров (редакция)

Разработчики онлайн-игры Royal Quest опубликовали очередной выпуск своих дневников, в котором поделились планами на ближайшее будущее. Начнем с того, что Katauri решили поменять подход к переделке игровой механики. Если сначала обновления пользователям планировалось скармливать «маленькими порциями» (первым изменением должно было стать объединение физической и магической защиты), то теперь разработчики решили выпустить новую механику «целиком». Когда произойдет это событие не сообщается, но в самое ближайшее время будет запущен тестовый сервер под названием «Феникс», где любой желающий сможет опробовать изменения, которые планируется внести в игру.

Кроме того, сейчас идет работа над новыми локациями, заданиями и очень важным NPC — Охотником на демонов. У этого персонажа можно будет обменять слезы Ауры на фрагменты Адских поводьев. Игроки, которые соберут все фрагменты, получат уникальное ездовое животное «Ифрит».

Ну а для ветеранов Royal Quest готовится сложное подземелье на 8 человек. Игроки, которые успешно пробьются сквозь полчища стражей гробницы, встретятся с легендарным Царем скорпионов — воином, который долгие годы наводил ужас на Золотую империю. Победить его будет не так уж и просто, но и награда смельчакам положена достойная!

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться