The Boston Major 2016 Перейти

В Сеть попал скриншот из новой Prince of Persia

Иван Лобанов (редакция)

Ubisoft тайно работает над новой части сериала Prince of Persia. На днях в Сети появилось изображение, снятое, как утверждает источник, с игры под рабочим названием Prince of Persia Zero 2. По слухам, под маркой Prince of Persia Zero Ubisoft когда-то планировала запустить «перезагрузку» серии, перенеся действие в современный мир, но по ряду причин тот проект был закрыт.

Судя по имеющейся картинке, новая часть Prince of Persia по стилю будет во многом напоминать Assassin's Creed, а местом действия станет Египет. Кроме того, пользователь, опубликовавший скриншот, утверждает, что Ubisoft намерена сделать ставку на экшен-составляющую, превратив Prince of Persia Zero 2 в облегченную версию God of War. Сами издатели от комментариев по поводу будущего серии Prince of Persia пока воздерживаются.

Напомним, что оригинальная Prince of Persia была создана Джорданом Мехнером и вышла в 1989 году. Последняя на данный момент часть серии, Prince of Persia: The Forgotten Sands, поступила в продажу в 2010 году.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться