Игрок-олигарх раскритиковал экономику Diablo 3

Андрей Александров (редакция)

Игрок под ником WishboneTheDog разместил на сайте Reddit заметку, в которой рассказал, что сумел заработать на аукционе Diablo 3 $10 000. В доказательство он привел выписки из учетной записи PayPal и самого игрового аукциона. WishboneTheDog рассказал, что игровая экономика и торговля являются его хобби уже на протяжении десяти лет — именно этот опыт позволил ему добиться столь впечатляющих результатов в Diablo 3.

Тем не менее, успехи на аукционе не помешали игроку-олигарху обрушиться с критикой на экономику Diablo 3. По словам WishboneTheDog, экономика сейчас стремительно замедляется — если раньше вещь можно было продать за несколько часов, то теперь на это уходят дни и даже недели. Причина проста — все меньше игроков нуждаются в крутых предметах. WishboneTheDog считает, что запуск PvP мог бы возобновить «гонку вооружений» и увеличить спрос на рынке, но Blizzard пока не торопится добавлять этот режим в игру. В то же самое время, режим сложности Inferno, наоборот, является чересчур зависимым от качества экипировки. Для его прохождения нужен в первую очередь «крутой шмот», а уже потом — личные навыки. WishboneTheDog считает, что Blizzard могли бы качественней сбалансировать данный уровень сложности.

Напомним, что аукцион, позволяющий торговать игровыми вещами в Diablo 3, запустили менее двух месяцев назад. Таким образом, доход игрока составил более S5 000 в месяц.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться