Шахматистка Александра Костенюк ответила пользователям Mail.ru

Андрей Поповцев (редакция)

Организаторы акции, в рамках которой пользователи Mail.ru могли задать вопросы известной шахматистке, актрисе и модели Александре Костенюк, подвели итоги. Первоначально было объявлено, что Александра ответит лишь на 10 самых интересных вопросов, но пользователи проявили такую активность, что "регламент" был расширен до 20 вопросов. С ответами шахматной королевы и списком победителей можно ознакомиться на сайте «Мини-игры@Mail.ru».

Авторы вопросов, удостоившихся внимания Александры, получат в награду за труды VIP-статус в «Мини-играх». А тех, кто прислал три лучших вопроса, также ждет по экземпляру книги «Дневники шахматной королевы».

28-летняя Александра Костенюк стала гроссмейстером среди женщин в 14 лет, а затем получила аналогичное звание и среди мужчин. В 2004 году она стала чемпионкой Европы по шахматам, а в 2008 — чемпионкой мира. Хобби Александры — популяризация шахмат. Она написала три книги о своем любимом виде спорта, а также ведет сайт и странички в нескольких социальных сетях.

Фото: karpidis @ Flickr

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться