Мехромант появится в Borderlands 2 через два месяца после релиза

Иван Лобанов (редакция)

Gearbox Software сообщила, что пользователи, оформившие предварительный заказ на ролевой экшен Borderlands 2 и вступившие в Gearbox Premier Club, одновременно с релизом игры 21 сентября получат бесплатный доступ к пятому игровому классу — мехроманту. Все остальные смогут оценить нового персонажа в деле лишь через два месяца после выхода Borderlands 2, когда в продажу поступит соответствующий аддон. Мехромант будет доступен в версиях игры для всех платформ — РС, PS3 и Xbox 360.

Напомним, что мехромант — это хрупкая девушка-киборга. В бою от нее вряд ли будет много пользы, но грубую физическую силу мехроманту заменяет верный спутник — огромный робот D374-TP.

Borderlands 2 — продолжение популярного ролевого шутера, в котором четыре искателя приключений охотились за сокровищами на планете Пандора. От прочих шутеров игра отличается в первую очередь проработанным кооперативным режимом (во второй части разработчики обещают еще и улучшить его), наличием нескольких играбельных персонажей со своими свойствами и случайно генерируемая добыча.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться