The Boston Major 2016 Перейти

В «Аллодах онлайн» появится новый PvP-режим

Андрей Александров (редакция)

Allods Team рассказала о PvP-режиме «Доминион», который появится в осеннем дополнении «Владыки судеб» к игре «Аллоды онлайн» и заменит некогда популярное Астральное противостояние. В «Доминионе» гильдии игроков смогут сразиться за целые сектора астрала. Битвы между командами двух гильдий будут проходить на нейтральных аллодах и состоять из двух раундов: один в роли защитников, другой — атакующих. Задача нападающей команды — захватывать ключевые точки, обороняемые защитниками.

За захват и удержание территорий полагаются разнообразные бонусы — чем больше аллодов у одной гильдии, тем ценнее награда. Однако и удержать несколько аллодов будет намного сложнее, чем один. Еще одна особенность «Доминиона» — благодаря расширению территории, в нем сможет принять участие больше гильдий, чем в Астральном противостоянии.

Кроме того, в «Доминионе» на стороне игроков будут сражаться уникальные спутники, которых можно получить в астрале. Запланировано шесть питомцев с разными способностями, причем игроки смогут улучшать своих подопечных.

Напоминаем, что выход обновления «Владыки судеб» намечен на осень этого года. В нем игроков ждут новые территории, третий эпизод сюжетной линии, а также повышение максимального уровня прокачки до 55-го.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться