The Boston Major 2016 Перейти

В дополнении к Rift появится маг, специализирующийся на ближнем бое

Андрей Александров (редакция)

Trion Worlds продолжает раскрывать подробности первого дополнения к онлайн-игре Rift, которое носит название Storm Legion. В нем нас будут ждать новые души для создания своего уникального класса (подробнее об этой механике см. в конце новости). Одна из таких — Harbringer для архетипа Mage. В отличие от других магов, данная душа будет специализироваться на ближнем бое, призывая себе волшебное оружие. Другие особенности Harbringer-а — высокая живучесть, самолечение и даже невидимость.

Напомним, что в Rift используется уникальная классовая система. На старте игрок выбирает один из четырех архетипов — воин, клирик, разбойник и маг. Внутри каждого архетипа доступно восемь душ — выбирая три из них, мы создаем собственный уникальный класс. Особенности данной системы — огромное количество комбинаций внутри выбранного архетипа. Например, разбойник в Rift может быть не только отличным соло-игроком, но также танком и даже лекарем. Ну а для того же Harbringer-a можно будет подобрать одну из классических магических душ, наделив его возможностью атаковать на дистанции.

Rift: Storm Region — первое масштабное дополнение к вышедшей 1 марта 2011 года фэнтезийной онлайн-игре. В аддоне обещаны два новых континента, несколько подземелий и рейдов, новые PvP-режимы, увеличенный до шестидесятого максимальный уровень персонажа, а также четыре новых души. Точная дата выхода пока не сообщается, но дополнение ожидается до конца года.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться