«Легенда» и FHM выбирают самых красивых игроков

Андрей Александров (редакция)

Администрация браузерной игры «Легенда: Наследие драконов» и популярный мужской журнал FHM приглашают всех уверенных в себе игроков принять участие в беспрецедентном конкурсе красоты. Прием работ продлится до 26 августа на специальном сайте, после чего пользователи и профессиональное жюри выберут победителей: трех парней и трех девушек. Они получат замечательные игровые призы, а также особые отличительные знаки, благодаря которым все будут знать, что перед ними — один из победителей конкурса красоты. Ну а парень и девушка, занявшие первое место, примут участие в праздновании шестилетия игры.

Кроме того, самые красивые и фотогеничные девушки смогут побороться еще за один приз — фотосессию для журнала FHM. В этой номинации победительницу выберет жюри из главного редактора журнала, представителя администрации игры и приглашенной звезды, имя которой пока держится в секрете.

Ознакомиться с подробными условиями конкурса и отправить свою работу можно по этой ссылке.

Вышедшая в сентябре 2006 года «Легенда: Наследие Драконов» — одна из самых старых и успешных браузерных онлайн-игр на российском рынке. Ее действие разворачивается в фэнтезийном мире Фэо, где долгие годы идет кровавая война между магмарами и людьми. Администрация «Легенды» регулярно радует своих игроков интересными ивентами и конкурсами — например, в начале августа на просторах Фэо искали героя для популярной программы «Давай поженимся», которая идет на «Первом канале».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться