В War Thunder началась глобальная бета

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Gaijin Entertainment сообщила о том, что многопользовательский авиасимулятор War Thunder вступил в стадию «Глобальной беты». Это последний этап перед открытым бета-тестированием проекта — теперь разработчики планируют еженедельно рассылать значительное количество кодов для доступа в игру (подать заявку на участие в бете можно по этой ссылке). Ну а у активных игроков появится доступ к специальным кодам, с помощью которых можно пригласить в игру друзей.

Значительно обновилась и сама игра — появились новые карты, была переработана экономическая модель и внесено множество мелких правок. Кроме того, только во время глобальной беты игроки смогут приобрести разнообразные пакеты дополнительных игровых возможностей по сниженным ценам.

War Thunder — многопользовательский авиасимулятор, разрабатываемый компанией Gaijin Entertainment на базе симулятора «Крылатые хищники». Проект отличается детальной проработанной летной моделью, красивой графикой, а также разнообразными режимами, которые подойдут как для начинающих игроков, так и для опытных виртуальных пилотов. Ознакомиться с нашими впечатлениями от бета-версии проекта можно здесь.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться