The Boston Major 2016 Перейти

В релизной версии DayZ появятся убежища

Андрей Александров (редакция)

Журналисты Rock, Paper, Shotgun взяли на выставке Gamescom интервью у Дина Холла, автора сверхпопулярного зомби-мода DayZ к военному симулятору Arma 2. Дин раскрыл некоторые особенности коммерческой версии DayZ, к работе над которой недавно приступили в Bohemia Interactive Studios.

Новость первая — игроки в DayZ смогут строить собственные убежища. Это будут внушительные подземные комплексы, попасть в которые можно через ходы в определенных местах Черноруссии. Убежища будут отличными местами для выживания — они хорошо укреплены, кроме того, в них даже будут гидропонные системы, на которых можно выращивать еду.

Помимо этого, разработчики планируют заметно расширить карту Чероноруссии, наполнив ее большим количеством интересных для игроков элементов. Например, сейчас в игре слишком много зданий, в которые просто нельзя войти — в коммерческой версии от таких построек избавятся.

Напомним, что DayZ — бесплатная модификация к военному симулятору Arma 2, в которой игрокам предлагается выживать на заполненном зомби острове. Ознакомиться с нашими подробными впечатлениями от игры можно по этой ссылке.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться