В «Аллодах Онлайн» появятся дальние родственники гибберлингов

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

На сайте «Аллодов Онлайн» опубликован рассказ о текуани — одной из рас, которые появятся в осеннем обновлении «Владыки Судеб». Текуани — симпатичные большеухие карлики, дальние родственники гибберлингов, живущие в самом центре аллода Ирдрих. Они очень дружелюбны, занимаются обычно рыболовством и земледелием. Долгое время текуани жили бок о бок с джунами — колонизаторами Ирдриха, которые стали для маленького народца добрыми соседями и наставниками.

До недавних пор считалось, что текуани полностью вымерли во время Катаклизма. Но во «Владыках Судеб», исследуя Ирдрих, игроки обнаружат деревню текуани. Вот только место джунов заняли новые загадочные божества, проживающие в хрустальном замке. И именно в этом замке игроки смогут найти ключ к одной из главных загадок не только Ирдриха, но и всего обновления.

Напоминаем, что выход обновления «Владыки Судеб» намечен на осень этого года. В нем игроков ждут новые территории, третий эпизод сюжетной линии, а также повышение максимального уровня прокачки до 55-го.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться