В WoW: Mists of Pandaria появится новый ресурс

Андрей Александров (редакция)

Blizzard анонсировала новый ресурс, который появится в World of Warcraft: Mists of Pandaria — Дух гармонии. Он придет на смену «изначальным» материалам (изначальная земля, изначальная жизнь и т. д.) и будет использоваться во многих производственных профессиях — например, в зачаровании. Кроме того, у специального торговца Дух гармонии можно будет обменять на другие полезные в крафте реагенты.

Добыть Дух гармонии можно в любой зоне Пандарии очень простым способом — убивая врагов. Интересная особенность — как только персонаж подбирает Дух гармонии, этот реагент становится персональным, и не может быть передан или продан другим игрокам. Таким образом Blizzard хотят «выгнать» профессиональных крафтеров из столиц с аукционами, заставив их хоть иногда путешествовать по миру.

Напомним, что выход Mists of Pandaria, четвертого по счету дополнения к World of Warcraft, намечен на 25 сентября. Ну а со вчерашнего дня на нашем сайте проходит раздача ключей к бета-версии игры, в которой может принять участие каждый желающий.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться