Дополнение для Trine 2 выйдет осенью

Иван Лобанов (редакция)

Этой осенью Frozenbyte выпустит дополнение для красочного платформера Trine 2. Аддон Goblin Menace будет доступен в каталоге сервиса Steam, а также войдет в специальное издание игры для консоли Wii U — Trine 2: Director's Cut. О том, появится ли дополнение на других платформах, разработчики пока ничего не сообщают.

Goblin Menace предложит игрокам шесть новых новый уровней, связанных общим сценарием, а также несколько дополнительных навыков — их можно будет использовать как при прохождении аддона, так и в основной сюжетной кампании.

Главные герои Trine 2 - рыцарь Понтий, маг Амадей и воровка Зоя, которым предстоит отправиться в опасный поход. Каждый персонаж наделен уникальными навыками, сочетание которых позволит одолеть опасных противников. Trine 2 предлагает разнообразные головоломки с использованием воды, огня, магии и гравитации. Игру можно проходить совместно как за одним компьютером, так и по сети. Симпатичную графику дополняет саундтрек из 19 композиций от известного композитора Ари Пулкинена.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться