The Boston Major 2016 Перейти

Поклонникам Portal 2 разрешили создавать уровни для кооператива

Иван Лобанов (редакция)

Valve Software так и не анонсировала Half-Life 3, зато разработчики выпустили бесплатное обновление Perpetual Testing Intiative — редактора для головоломки Portal 2, с помощью которого пользователи всего за три месяца создали более 170 тысяч тестовых комнат. Теперь Valve расширяет возможности, предлагая поклонникам Portal 2 заняться изготовлением уровней для кооперативного режима.

Кроме того, разработчики запустили функцию Quick Play, позволяющую искать лучшие пользовательские работы в различных категориях. Поклонников Portal 2 ждет и еще один приятный сюрприз — Valve дарит им ваучер на скидку в 75%, который они могут передать своим друзьям, если те по каким-то причинам еще не успели поиграть в сиквел Portal.

Portal 2 вышла на РС и консолях в апреле прошлого года. События игры разворачиваются спустя несколько десятков лет после окончания первой части, а сценарий рассказывает об очередном раунде противостояния Челл и GLaDOS. В процессе прохождения игроку неоднократно встречался модуль персональности, похожий на Уитли, который мечтал о космосе. Теперь его мечта сбылась.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться